Полузащитник сборной Эстонии: «Это новая страница в истории эстонского футбола»

Полузащитник сборной Эстонии Мартин Вунк поделился впечатлениями от выхода команды в стыковые матчи квалификации Евро-2012.

«Эмоции переполняют! Это новая страница в истории эстонского футбола. Во время матча Словения – Сербия мы все очень переживали и кусали ногти. Слава Богу, что все закончилось хорошо.

Весь отборочный цикл мы провели как настоящая команда. У нас есть костяк сборной, и мы  в состоянии успешно выступить в стыковых матчах», – приводит слова Вунка ETV24.

Напомним, что благодаря поражению Сербии от Словении (0:1) эстонцы заняли второе место в группе С и впервые в истории получили право побороться за выход в финальную часть Евро.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
трахтенберг месть коней
+2
это абсолютно не значит, что команда неофашистов..Что общего между спортсменами и политиками?
Если ты так проводишь параллели, то у нас власти проводят политику разворовывания страны, сидят сплошные коррупционеры и жулье, которые хотят только хапать... это что означает, что у нас на евро вышла команда жуликов и воров?
Ответ на комментарий schalke_04
Так и в стране много русских, что не мешает Эстонии на государственном уровне развивать неофашизм.
Чидакин
+2
Поздравляю эстонцев! Буду рад видеть их на Евро
peter alexiev
+2
Эстония самый желанный соперник сейчас для всех...

типа как Словения когда то...)
Estmestnyi
+1
Дурачки те, кто балоболит тут о фашизме! Маленькая Эстония подарила всем своим болельщикам праздник! Эстония с населением в 1 340 000, с игроками, уровень которых, не превышает середнечка премьер-лиги, обыграла в Белграде сербов, в Словении словенцев и в С.Ирландии! Сборная России, у которой миллионы фанатов не только в России, но и по всему миру, позволяет унижать вас, проигрывать тем же словенцам, словакам и т.д. Даже для вас выход на ЕВРО 2012 это как глоток воздуха! Перед Словакией небось уже жим-жим был!? Как победили, такое ощущение, что вся страна выдохнула. «Фухххх..... прошли-таки на евро». Так что говорить про нашу маленькую страну!? И причём тут фашизм? У вас в России дебилов нет? Неонацистов? Расистов? Националистов? Фашистов?
Правильный комментарий про воров был! Если у нас в сборной фашисты, то кто в России? Пьянь, врань, шушера, воры? Не несите чушь, господа! У нас пол команды русских ребят, которые защищают честь СВОЕЙ страны!
Как это по-русски, проиграв словенцам, обосрать СВОЮ команду, а обыграв с минимальным счётом в упорной борьбе словаков заявить на весь мир, что мы обыграли ГОВНО и КОЛХОЗ!
трахтенберг месть коней
+1
Сам ты нео..в сборной играет 6 русских пацанов, таких же как ты
Ответ на комментарий schalke_04
Вместо сербов вышли эти неофашики
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+