Второй вратарь «Ганновера» пройдет курс лечения от депрессии

29-летний второй вратарь «Ганновера» Маркус Миллер рассказал о том, что у него возникли психологические проблемы, сообщает AFP. 

«Я решил сообщить клубу, болельщикам и прессе о своей болезни. И сказать, что собираюсь пройти курс лечения в больнице», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

«Мы выражаем ему нашу полную поддержку. Он откровенно рассказал о своих психологических проблемах, что в нашем обществ, в общем-то, является запретной темой. Мы со своей стороны постараемся ему помочь, чтобы Маркус полностью вылечился», – сказал спортивный директор клуба Йорг Шмадтке.

Поддержку Миллеру высказали тренер команды Мирко Сломка и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев. «Это лучшее, что можно было сделать в данной ситуации. Пусть даже открыться для общественности и было не легко», – сказал Лев.

Добавим, Миллер сделал свое заявление спустя два года после смерти вратаря сборной Германии и «Ганновера» Роберта Энке, который после продолжительной депрессии покончил жизнь самоубийством в возрасте 32 лет.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Benoit
+4
Ещё недавно вспоминал, что Энке не увидел триумф Ганновера в ЛЕ, эту прекрасную победу над Севильей, групповая стадия еврокубка.... А тут такая новость.
Маркусу стоит просто сменить клуб. В Ганновере он не играет, а видимо очень хорошо хочет. В конце концов, есть вторая лига, которая в Германии достаточно хорошего уровня, посещаема.
neolol0
+2
Кстати, у кого депрессия и кто живёт в РФ, не советую обращаться в больничку. Вас упекут в психушку на долгие годы, для убедительности припишут шизу и заставят жрать таблетки (особые, конечно), и в итоге вы превратитесь в тело. Я обожаю русскую медицину. Здесь любая проблема решается тем, что не знают как лечить, но для убедительности отправят лежать в больницу с такими же специалистами.
vihlyn
+2
что там у них в Ганновере с вратарями делают?... здоровья парню!
DartVader
+1
до сих пор не отошел, может быть был очень близко знаком с Энке.
Dark Angel
0
Вратарь в Ганновере - это диагноз)))
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+