ЦСКА заинтересован в полузащитнике сборной Чили

Полузащитник «Аталанты» и сборной Чили Карлос Кармона попал в сферу интересов ЦСКА, сообщает Lasegunda.

По данным издания, красно-синие готовы заплатить за чилийца чуть больше 2 миллионов евро.

Также сообщается, что в услугах Кармоны заинтересован «Лилль».

В прошлом сезоне Кармона сыграл в 32 матчах серии Б и не забил в них ни одного мяча. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Terry′
+3
Рахимич был худший, после Одиа. Акинфеев каким здесь боком оказался тоже не понятно, второй гол - полностью его, не смотря на косяки тех, кто не смог остановить Данни.
По-моему получается? Это в каком месте я такое написал? При втором пропущенном Одиа ушёл в атаку, Рахимич страховал его фланг, но Данни не остановил, хотя обязан был делать это любыми способами - пусть даже ценой жк. Но в любом случае, это лишь малая часть претензий к нему. ОП должен отвечать за разрушение атак соперника и быструю доставку мяча вперёд. Элвер не справился ни с одним, ни с другим. Его перехватов в матче я не помню - не уверен, были ли они в принципе. С мячом он возился по 10 секунд, его передачи на 7 метров к партнёру катились секунды 3) Именно из-за того, что он тормозил игру, мы не смогли провести ни одной быстрой атаки. В общем, будь на поле Алдонин с Набабкиным, была бы совсем другая игра - это однозначно.
Ответ на комментарий шерлок холмс
Рахимич был лучший, после Акинфеева. Полностью согласен с камрадом. А то по твоему получается, что ОП должен отвечать за все пропущенные голы - столько ты наделил ему функций.
Terry′
+2
Отличный «анализ», да. Из центра ничего не прилетело, значит к Рахимичу никаких претензий. Это гениально, честно. А тот факт, что при подключении крайних защитников в атаку опорные полузащитники обязаны страховать фланги - пшик. А тот факт, что у Рахимича была фора в данной ситуации и если он не успевал за Данни, то он обязан был фолить - тоже пшик. Не его вина, что он медленный и немощный - тоже правильно. О том, как он тормозил игру и не успевал в отборе и говорить не хочется. Но главное - оправдать Рахимича.
Одиа сыграл отвратительно, спору нет, но Элвер от него в этом ушёл недалеко. И может быть в силу его возможностей претензии к нему предъявить действительно сложно, но тогда надо предъявлять их тем, кто поставил его в состав.
Ответ на комментарий St_Gerrard_8
Отвечаю всем. Пересмотрел. Рахимич сместился из центра на фланг, чтобы закрыть дыру, которую там оставил Одиа и позиционно играл против Данни правильно. Данни резок и быстр, поэтому от Элвера ушел легко (уж тут вины Папы нет, он не молодеет, а за Данни всем сложно угнаться, потому он и в основе Зенита и получает нехилую личку). В это время Леша убежал в центр помогать и оставил дыру на своем фланге, откуда гол и прилетел. Рахимич - опорник. Он должен гасить атаки в центре поля, и совершенно не обязан бороться с флангами соперника, чем должны заниматься были наши цпз и крайние защитники. Тут спасибо еще и Кейске стоит сказать, который как пассажир неторопясь бежал за Данни и смотрел, как он убегает от Рахимича. Вывод - виноваты крайние защи, к Папе тут претензий никаких. Со своей установкой он справился, все 90 минут нам из центра ничего не прилетело. Зато Керж в 1 тайме раза 3 проходил вдоль бровки, лицевой и простреливал или навешивал в штрафную. А Данни рвал Одиа.
Terry′
+2
Подумайте ещё над выводами - не получилось. А наш «пердун старый» старше вашего «перспективного» на 3 года. И это только по паспорту. Так-то может вообще моложе лет на 5)
Ответ на комментарий III (Flamm)
Ваш - пердун старый. А наш - молодой, перспективный.
III (Flamm)
+2
Ваш - пердун старый.
А наш - молодой, перспективный.
Ответ на комментарий Terry′
Обычный нигириец с поддельным паспортом и участием в договорных матчах за 10 миллионов. Всё верно. Одиа тоже в сборную только недавно из-за травмы вызываться перестал, хотя игрок резерва в ЦСКА, например. О чём это говорит?
Terry′
+2
У вас точно проблемы. Серьёзные. Видимо, настолько бесстыдный договорняк со смешным сценарием и отключением света на кауказ-арене поверг вас в такой шок, что всё никак не отойдёте от такого бесчинства. Выпейте воды.(с)
Ответ на комментарий openid.yandex.ru/rws-live
Нет, вы не знаете, что говорите - вы под гнетом кабинетного поражения в Химках и переходом в Анжи Жиркова. Вам к психологу надо - такие удары по психике.
Написать комментарий 146 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+