«Сосиски и колбасу готовят из массы сомнительного цвета. Антисанитария, мыши». Точилин о работе на мясокомбинате
Александр Точилин вспомнил, как работал на мясокомбинате.
– В юности вы пять месяцев подрабатывали на мясокомбинате. Потом долго не могли смотреть на колбасу и сосиски?
– Года два точно. Хотя до этого очень любил. Но там было много неприятных сюрпризов.
Я-то считал, что сосиски и колбасу готовят из мяса. А оказалось – из неаппетитной массы сомнительного цвета.
Вдобавок антисанитария, мыши бегали, залезали в мясной отсек. Кто их там сортировать будет? Ну и попадались иногда в колбасе хвостики...
Еще поразило, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу чистят, как картошку: вырезают сердцевину и едят только ее. Если полчаса полежала на столе – уже не притрагиваются, – сказал бывший тренер «Сочи».
Опубликовано: Sports
Источник: «Спорт-Экспресс»
Комментарии
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Материалы по теме
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем