Реклама 18+

Юрист о дисквалификации Кордобы: «Краснодар» может заново обратиться в Апелляционный комитет. Его решение – незаконное» 

Спортивный юрист считает, что дисквалификацию Джона Кордобы могут пересмотреть.

Нападающий «Краснодара» трижды схватил себя за пах и получил красную карточку за оскорбление ассистента судьи после матча с «Уралом» (1:3) в 16-м туре Мир РПЛ. КДК РФС дисквалифицировал колумбийца на три игры, еще на одну – условно.

30 января Апелляционный комитет РФС отклонил апелляцию «быков» на решение об отстранении Кордобы.

«В производстве Апелляционного комитета РФС у нас есть апелляционная жалоба Владимира Писарского. Разобравшись, мы выяснили, что двое из членов комитета являются сотрудниками РФС. Речь про Артура Егияна, который, как мне известно, работает в РФС с начала января, и Ани Геворгян.

Это незаконно, в состав Апелляционного комитета по регламенту может входить только один сотрудник РФС. Мы направили в комитет соответствующие замечания, после чего получили ответ: Апелляционный комитет подтвердил наши доводы и перенес заседание по делу Писарского до момента утверждения исполкомом РФС и бюро исполкома РФС законного состава комитета с одним сотрудником РФС.

На мой взгляд, решение апелляционного комитета РФС отклонить апелляцию «Краснодара» на дисквалификацию Кордобы — незаконное. «Краснодар» может оспорить это решение и заново подать апелляцию в Апелляционный комитет с новым составом», – сказал Антон Смирнов.

Источник: «РБ Спорт»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
20 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ни чего не изменится, тем более ему осталось пропустить всего 1 игру.
+11
-3
+8
Комментарий скрыт
Соболева небось боготворишь?
+9
-5
+4
Он за тот поступок до сих пор расплачивается, его в команде осудили, оштрафовали и тд, до сих пор не играет из-за этого в основе даже спустя полгода ... Он осознал, извинился перед всеми, поступил как мужчина...
До сих пор не играет в основе? Ахаха. За последние 10 официальных матчей только 1 не играл. И ему так-то дисквалификацию уменьшили.
+6
-4
+2
Он за тот поступок до сих пор расплачивается, его в команде осудили, оштрафовали и тд, до сих пор не играет из-за этого в основе даже спустя полгода ... Он осознал, извинился перед всеми, поступил как мужчина...
Остригли в монахи...
Заточили в келье...
Обеспечивают только водой и хлебом...
+3
-1
+2
Ответ murzzzzzilka
Соболева на 4 дисквалифицировали. Почему должны пересматривать наказание Кордобы?
Потому что Соболеву дали 2 условно. А Кордобе - 1.
+3
-1
+2
Не слишком ли много армян в РФС?
+3
-2
+1
Егиян, Геворгян... "Эх, Москва, Москва, Россия. Ну пойдёмте, господа"
+2
-1
+1
А может он чухал свой бомбастик, вед может такое быть?
+1
-1
0
Соболев и Кордоба небо и земля. Краснодар и без Кордобы может победить Рубин. И дисквалификация заканчивается
0
0
0
Комментарий скрыт
Комментарий удален модератором
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости