Реклама 18+

«Челси» проиграл «Эвертону» в гостях – 0:2. Дукуре и Доббин забили

«Челси» проиграл в гостях «Эвертону» (0:2) в 16-м туре АПЛ.

Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Таблица АПЛ

Статистика АПЛ

Легендарная механика «Три в ряд», эмблемы клубов ЛЧ и карточки любимых футболистов ждут вас!

Источник: Sports.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
129 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ниче, через неделю 2-1 дома обыграют Шеффилд, Бельский напишет что Челси возрождается и поставит всем по 14 баллов за игру.
+137
-4
+133
Менее чем за два года,американцы умудрилась уничтожить топовую команду и тут без разницы кто ее тренирует,что при Поттере,что при Почетино команды нет,есть сборище игроков,которые при прежнем руководстве даже в запасе вряд ли бы были,потратить столько денег и понакупать такого шлака,если с такой дерьмовой игрой у ЧЕЛСИ получиться остаться в АПЛ,то это будет потолок сегодняшней команды,но и дальше перспективы не радужные,такую команду просрали пендосы.
+86
-5
+81
Деревянный Броя не смог обработать мяч в чужой штрафной, началась контратака, где Конор просто потерял позицию и не стал фолить там, где обязан был. В итоге неочевидный выход 2 в 4. Но суперпас на выход с вратерем, стабильное спасение Санчеза и дальше по классике вся защита смотрит футбол…. Вынимай Челси и с очередным поражением
+38
0
+38
Ответ onsigne
Ниче, через неделю 2-1 дома обыграют Шеффилд, Бельский напишет что Челси возрождается и поставит всем по 14 баллов за игру.
Шеффилд на подъёме после смены тренера. Поставят автобус, затолкают один гол, и Челси все.
+31
0
+31
Абсолютно беспонтовый у нас тренер, да и футболисты. Ни игры, ни результата. Брою с Кукурельей как можно ставить в основу? Был Лофтус -Чик похожий по комплекции на албанца, намного полезнее Брои в атаке, даже будучи п/з. Продали. Выставляйте смело на продажу этого бездаря вместе с "Кукрельями" и вообще полкоманды. Они не играют и не собираются играть за Челси, ибо не могут, не хотят и охринительные контракты в кармане у них намного лет вперёд. Зачем им пахать?
Боули или Боэли, как тебя там? Какой же ты "нескажукто" что купил нашу команду. Мы были топ-клубом и практически всегда играли в ЛЧ. Мы, болельщики Челси, в таких играх как сегодня не напрягались, ибо знали, что возьмем свои 3 очка. Лондон был синий! Мы были лучшей командой АПЛ последние годы. МанСити, правда, уже подпирал.
А теперь? Теперь мы средненькая команда Премьер Лиги. Жаль не могу смачно выразиться! Очень жаль!
+34
-4
+30
Вообще грустно всё это.
В руководстве орки, которые за полтора года не приняли ни одного удачного решения.
Состав забит бичами на 7-8 летних контрактах.
Новостей о новом стадионе нет вообще.
+19
0
+19
Одним словом,как америкосы пришли,нет команды вообще. Скорее всего не в Почетино дело ,а в руководстве которые сильно вмешиваются во внутреннюю обстановку клуба.
+19
0
+19
недосмотрел, поберегу нервы. безногий инвалид мне кажется получше будет защищатся чем оборона Челси. один Мудрик и Палмер хоть что то пытались сделать. Поч кажется и сам не понимает что делает(((
+21
-2
+19
Чувак споткнулся, не стал клянчить пенальти, побежал за мячом — держи жк за симуляцию
+18
-1
+17
Микола выдал один из мощнейших матчей в своей карьере в апл. Надеюсь на повышение уйдёт
+14
-4
+10
Ответ Illia Gray
Микола выдал один из мощнейших матчей в своей карьере в апл. Надеюсь на повышение уйдёт
Вообще то он почти каждую игру так полезно отрабатывает на своем левом фланге.
+11
-1
+10
Ответ rusichi
Абсолютно беспонтовый у нас тренер, да и футболисты. Ни игры, ни результата. Брою с Кукурельей как можно ставить в основу? Был Лофтус -Чик похожий по комплекции на албанца, намного полезнее Брои в атаке, даже будучи п/з. Продали. Выставляйте смело на продажу этого бездаря вместе с "Кукрельями" и вообще полкоманды. Они не играют и не собираются играть за Челси, ибо не могут, не хотят и охринительные контракты в кармане у них намного лет вперёд. Зачем им пахать? Боули или Боэли, как тебя там? Какой же ты "нескажукто" что купил нашу команду. Мы были топ-клубом и практически всегда играли в ЛЧ. Мы, болельщики Челси, в таких играх как сегодня не напрягались, ибо знали, что возьмем свои 3 очка. Лондон был синий! Мы были лучшей командой АПЛ последние годы. МанСити, правда, уже подпирал. А теперь? Теперь мы средненькая команда Премьер Лиги. Жаль не могу смачно выразиться! Очень жаль!
Ох как я вас понимаю,сейчас болеть за ЧЕЛСИ особый вид извращения над собой,смотришь и не понимаешь,как можно было так быстро угробить команду,да и вообще задаешься вопросом зачем я это смотрю,порчу свои нервы и главное не понятно,сколько ещё кругов ада нужно пройти болельщикам ЧЕЛСИ ,чтоб увидеть свет в конце тоннеля.
+10
0
+10
Кукуреля уже начал гектары пространства оставлять
+11
-1
+10
Новый супергерой
Капитан хрусталь
+9
-1
+8
Миколенко сегодня просто разорвал!
+10
-3
+7
Эвертон особо не люблю, но Дайч построил хорошую команду. У них за последние 7 матчей 5 побед, 1 победа, 1 поражение.
В этом сезоне победа над Виллой в кубке, в гостях над Вест Хэмом, дома деклассировали Ньюкасл, ничья с Брайтоном. Против Ливерпуля в гостях достойно смотрелись, даже несмотря на удаление в первом тайме. Игра посыпалась только после пенальти на Салахе.

Да, разгром от МЮ немного портит картину, но надо понимать, что это было после снятия 10 очков, из-за которых скорее всего у игроков был эмоциональный спад. Если не это наказание, то скорее всего команда была бы в топ 8.
Возможно, в будущем эта команда сможет побороться за места в еврокубковах, если конечно травмы не помешают. В общем, удачи им.
+7
0
+7
Вообще, конечно, мне всё равно не понять, как можно вбухать миллиард (или сколько там) в состав, чтобы потом выпускать основным нападающим Брою. Чела, который и до крестов, в общем, показывал себя крайне слабо и совсем не тянул, а уж после тяжёлой травмы и подавно.
+6
0
+6
Как-то непривычно смотреть Эвертон в форме Челси.
+7
-2
+5
Суеты много в атаке. Энцо с Пальмой уровень Челси, остальные середняки (максимум выход с лавки). Отсюда и качество игры, и результаты.
+4
0
+4
Ответ Born is the King
Кукуреля уже начал гектары пространства оставлять
Все равно Поч не даст шанс Матсену, который рвал на фланге всю предсезонку. Такое чувство, будто он чем-то обидел Поча.
+5
-1
+4
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости