Реклама 18+

«Зенит» обратился в ЭСК из-за неудаления Пиняева за фол на Клаудиньо

«Зенит» обратился в ЭСК РФС по итогам матча с «Локомотивом».

Клуб из Санкт-Петербурга уступил москвичам в матче 17-го тура Мир РПЛ (1:3).

Сине-бело-голубые обратились в ЭСК РФС с просьбой рассмотреть решение арбитра Алексея Сухого не удалять Сергея Пиняева за нарушение правил на 63‑й минуте.

Напомним, полузащитник «Локомотива» в подкате попал ногой в колено хавбеку Клаудиньо. Главный судья показал россиянину желтую карточку.

Пиняев извинился перед Клаудиньо за подкат в колено: «Был не прав, попал ему неудачно по ноге»

Легендарная механика «Три в ряд», эмблемы клубов ЛЧ и карточки любимых футболистов ждут вас!

Источник: «Матч ТВ»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
48 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Все правильно. Прыжок с разбега двумя ногами в соперника, вместо того чтобы попытаться смягчить контакт, наоборот, прицельно двинул ногой чтобы побольнее ударить соперника в колено. Если это не КК, то что тогда у нас удаление? Это была умышленная и подлая грязь без попытки сыграть в мяч. Сухой-бездарь.
+69
-19
+50
Ответ </c/>
Комментарий скрыт
Позорное поведение - это жить на украденные у государства деньги незаконно приватизированного Лукойла и укрывать от заслуженного наказания осужденного уголовника и наркоторговца.
+40
-5
+35
Ответ Roman
Комментарий скрыт
Если Локомотив считает, что эти нарушения имели место, то пусть обращается в ЭСК РФС, имеет право. Если же по этим поводам клуб никуда не обращался, значит он считает, что этих нарушений не было, тогда и говорить не о чем.
+38
-6
+32
Ответ </c/>
Комментарий скрыт
За рикошет от своего?Ты сколько лет в правила не заглядывал?Это сейчас даже не повод ВАР смотреть.
+36
-10
+26
Ответ Roman
Комментарий скрыт
При чём здесь Вендел? Зениту обращаться за неудаление Вендела или что?
То, что судья ошибался в обе стороны говорит лишь о том, что его квалификация вызывает вопросы и на это следует обратить внимание.
+30
-7
+23
Раньше,если судья принимал слишком мягкое решение по отношению к грубияну,сотоварищи пострадавшего ближе к концу матча просто ломали грубияна внаглую.И того уносили на носилках.Больше потом он не грубил.Судью надо дисквалифицировать.Как главного,так и ВАР и бокового.Боковой просто поднял флажокОн был рядом.Мог бы и подсказать главному..Как бывший футболист скажу,что это намеренная жестокость,причем бил осознанно в незащищённые щитком место.
+23
-4
+19
Ответ Umnik9
Комментарий скрыт
Вас там двое что ли за штурвалом под этим ником? А то сначала возмущаешься, что кто-то пишет про травмы других игроков, а через 3 минуты вполне одобрительно заявляешь, что "им скоро ноги сносить будут" про бразильцев Зенита.

Ну и естественно ты/вы/они наврал(и), бразильцы Зенита в принципе никогда не делали такого, что сделал в этом матче Пиняев. А еще раньше Рахманович, а до этого Альшин и т.д.
+19
-1
+18
Клаудиньо постоянно получает по ногам 🤕
+25
-8
+17
Ответ Roman
Комментарий скрыт
Потом Вендел наступает на голову Дзюбе, через 10 минут на плечо Миранчуку, потом на ягодицы Сухому...
Это тебе приснилось?
+14
-1
+13
Правильно,пусть деятельность Сухого и ВАР рассмотрят
+25
-12
+13
Почему журналисты пишут про подкат? Подкат, это когда игрок стелится /катится по газону. Тут же прыжок с разбега с выставленной вперед ногой.
+13
-2
+11
Ответ </c/>
Комментарий скрыт
и при чем здесь спартак?
+14
-4
+10
На ВАРЕ судьи зачем сидят.
По их мнению жёлтая и не более. Пусть учат правила. На лицо предвзятость к Мослиги.
+20
-10
+10
Ответ Umnik9
Комментарий скрыт
Я фигею от такого подхода. Зенит обратился по поводу конкретного момента.
Что ты предлагаешь, мне реально интересно.
+10
-1
+9
Ответ гилберт
Комментарий скрыт
В футболе можно вступать в единоборства не прыгая на соперника вовсе, например, при борьбе корпусом. Но при чем тут вообще единоборства? В этом эпизоде их не было. Пиняев прыгал, в принципе не пытаясь отобрать мяч, а только чтобы ударить соперника. Это грубость откровенная, а не единоборство.

Что касается "ударил подъёмом", то и ударил то он прямо в колено и это конечно же травмоопасно. А попади он не подъемом, а шипами, так там речь бы вообще стояла о продолжении карьеры Клаудиньо. А Пиняеву бы кроме КК дали бы еще и полгода дисквалификации как когда-то дали Паготецу. А раз подъемом и повезло что без травмы, то просто КК. Но то что сделал Пиняев это глупость и мерзость.
+7
0
+7
Я фигею от такого подхода. Зенит обратился по поводу конкретного момента. Что ты предлагаешь, мне реально интересно.
чел, забей просто
Не все наши болелы отличаются интеллектом
+5
0
+5
Красная без разговоров. Риска серьезной травмы не было, но это идиотизм, а за идиотизм в отношении соперника надо удалять.
+6
-3
+3
Ответ Umnik9
Комментарий скрыт
Ясно, тут с головой совсем беда. Можешь не отвечать на вопрос выше и так всё понятно.
+4
-1
+3
Ответ Umnik9
Комментарий скрыт
По новым трактовкам это не пенальти, мяч рикошетом от своего летел. Учите правила и не позорьтесь.
+2
0
+2
После неудаления Рахмановича за приём из ММА с лицом советского солдата, который бежал в бой убивать фашистов, фол Пиняев вообще как балет выглядит. Так что даже не удивлюсь, что это не признает за красную басманное правосудие 🤣
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости