Реклама 18+

ЦСКА пожаловался в ЭСК на удаление Мойзеса за игру рукой в матче с «Ростовом»

ЦСКА обратился в ЭСК из-за судейства Кирилла Левникова.

Главный арбитр удалил защитника армейцев Мойзеса Барбозу после попадания мяча ему в руку на 76-й минуте матча против «Ростова» в Фонбет Кубке России.

Судья показал футболисту красную карточку, ознакомившись с видеоповтором.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», ЦСКА попросил экспертно-судейскую комиссию рассмотреть этот эпизод.

Ответная игра между командами пройдет в марте.

Легендарная механика «Три в ряд», эмблемы клубов ЛЧ и карточки любимых футболистов ждут вас!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
12 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Отмена КК, а после отмены отправка Левникова судить матчи медиалиги. На большее он не годится.
+24
-6
+18
Всё правильно, ситуация 50 на 50. Ждём что скажет ЭСК.
+13
-2
+11
Должны отменять! КК там не было и в помине!
+17
-6
+11
Левая кк. Мяч попал в руку Мойзесу при развороте - игры рукой и движения в сторону мяча нету. Фол в центре поля, где Комличенко еще гектар бежать для выхода 1 на 1.
+15
-7
+8
Нет судей без ляпов , такие красные карточки давать надо быть очень Левниковым …
+3
0
+3
Удаление очень странное. Посмотрим какой будет ответ
+2
0
+2
в правилах про "разворот"ничего нет.
ага, но в правилах вполне конкретно написано про игру рукой:

Не каждое касание мяча рукой является нарушением.

Нарушением является, если игрок:
• умышленно касается мяча рукой, например, совершая движение рукой к мячу
• касается мяча рукой, которая делает его тело неестественно больше. Считается, что игрок неестественно увеличил размеры тела, если поло- жение его руки не является следствием или не оправдано движением тела игрока в данной конкретной ситуации. Выставляя руку подобным образом, игрок рискует быть наказанным, если мяч попадет в руку.
• забивает гол в ворота соперника:
• непосредственно рукой, даже если это произошло случайно, в том числе это относится и к вратарю
• сразу после того, как мяч коснулся его руки (даже если это произошло случайно)
+1
0
+1
ага, но в правилах вполне конкретно написано про игру рукой: Не каждое касание мяча рукой является нарушением. Нарушением является, если игрок: • умышленно касается мяча рукой, например, совершая движение рукой к мячу • касается мяча рукой, которая делает его тело неестественно больше. Считается, что игрок неестественно увеличил размеры тела, если поло- жение его руки не является следствием или не оправдано движением тела игрока в данной конкретной ситуации. Выставляя руку подобным образом, игрок рискует быть наказанным, если мяч попадет в руку. • забивает гол в ворота соперника: • непосредственно рукой, даже если это произошло случайно, в том числе это относится и к вратарю • сразу после того, как мяч коснулся его руки (даже если это произошло случайно)
Второй пункт
+1
0
+1
,,ЛЕВниковАЯ,, красная карточка
+1
-1
0
Левая кк. Мяч попал в руку Мойзесу при развороте - игры рукой и движения в сторону мяча нету. Фол в центре поля, где Комличенко еще гектар бежать для выхода 1 на 1.
в правилах про "разворот"ничего нет.
+2
-2
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости