Реклама 18+

«Локомотив» обратился в ЭСК по четырем эпизодам матча с «Крыльями», включая пенальти

«Локомотив» обратился в ЭСК РФС по итогу матча с «Крыльями Советов».

Команды встретились в 16-м туре Мир РПЛ, игра закончилась ничьей со счетом 3:3. 

Московский клуб попросил ЭСК РФС рассмотреть эпизод с возможным нарушением правил перед голом Фернандо Костанзы на 32-й минуте, неназначенный пенальти на 45+1-й минуте игры, неудаление полузащитника Фернандо Костанзы на 49-й минуте встречи и назначенный пенальти в компенсированное ко второму тайму время. Об этом сообщили в службе коммуникаций РФС.

Главным арбитром матча «Крылья Советов» – «Локомотив» был Василий Казарцев

«Если это ######## [блинство] нравится кому-то… Нам нет». Галактионов и весь «Локо» в ярости

Легендарная механика «Три в ряд», эмблемы клубов ЛЧ и карточки любимых футболистов ждут вас!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
66 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
ЭСК: Мы это ######## (блинство) рассматривать не будем
+103
-3
+100
Извинились бы за позорное поведение капитана и тренера.
+80
-13
+67
По Баринову не обратился?
+68
-13
+55
Ответ 1ce
Комментарий скрыт
Смотреть на мяч и играть его рукой, а потом возмущаться? Позорненько как-то...
+50
-3
+47
Кто то говорил, что Галактионов раньше был перспективным тренером...
Весь на нытьё вышел. Команда с сильным подбором игроков не играет, а мучается, нашёлся лёгкий путь, заговор и происки
+44
-8
+36
По Глушенкову не обратились?
+39
-9
+30
Качество трансляции не дает четкого понимания был ли фол на Карпукасе. Глушенков сам упал, ещё и прыгал свински ноги поднимал за что мог вторую желтую увидеть. Пенальти в добавленное время. Ну видимо Морозову ещё и пробежаться с мячом под мышкой надо было, а не просто подержать, чтобы Локо признал, что пенальти был. А вот по фолу Констанзы...... Чем фол Констанзы отличается от фола Глушенкова? Локо для Констанзы требует красную, а Глушенков даже желтую не получил, которая для него второй бы стала при счёте 1:1.Так у кого поводов больше в ЭСК обратиться?
+22
-3
+19
По результатам обращения Баринову с Галактионовым ещё по матчу дисквы сверху накинут))
+20
-2
+18
Чисто из спортивного интереса, будет 4-0 в пользу судей или какую-нибудь из претензий удовлетворят? Просто я не вижу каких-либо существенных предпосылок для признания ошибок арбитра.
+20
-6
+14
Ответ 1ce
Комментарий скрыт
Это юмор. Или туго с пониманием?
+12
0
+12
Ответ Mohnatiy
По результатам обращения Баринову с Галактионовым ещё по матчу дисквы сверху накинут))
Да 100 пудов. Баринов точно заработал. Ноющий мальчик
+13
-2
+11
Вместо того что бы искать причины плохой игры, а также принять меры по недостойному поведению капитана и тренера, решили неудачи свалить на судью, который провел хоть и неидеальный матч (ошибался в обе стороны), но по ключевым решениям отсудил нормально. Такое поведение не красит клуб.
+11
-1
+10
Ответ 1ce
а вот ты даже не кажешься адекватным, какой еще захват? в него прыгает игрок и защитник выставляет руку что остановить его, смягчить столкновение
Да, и положил на пару секунд мяч под мышку.
+7
0
+7
Даже ЭСК не спасёт от позора.
Надо играть до финального свистка арбитра, а не указывать, когда его давать.
Вести 3:1 к 94-й минуте и сыграть вничью.... Мда, это надо суметь!
+7
0
+7
Ответ 1ce
Комментарий скрыт
"пенальти в концовке это смех" - потому что в ворота Локо. Был бы в ворота соперника - 100500 пенальти. Не?
+7
-1
+6
Это не то, что бревна в своём глазу не увидели, а целый паровоз брёвен)
+6
0
+6
1. Баринов
2. Галактионов
3. Удаление Глушенкова
А четвертый какой эпизод?
+6
0
+6
Представляю чтобы тут творилось, если в аналогичной ситуации, Спартак посмел протест подать)
+12
-6
+6
Ответ 1ce
Пересмотри момент. Гапанов летит в Морозова. Поэтому Морозов инстиктивно поднимает руку что смягчить столкновение. На мяч он в тот момент даже не смотрел. Игрок КС двигал мяч своим копрусом в живот Морозову и уже потом мяч продвинулся в локоть и на мгновение застрял между локтем и корпусом Гапонова. Игры рукой там вообще нету.
Короче говоря, Гапанов и Гапонов так запутали бедного железнододожца, что он от безысходности мяч локтем взял. Не уиноват и точка.
+6
-1
+5
Вот будет наука Казарцеву как московских тащить, вторая жёлтая Глушенкову просто напрашивалась, претензии по пенальти вообще смехотворны, захват рукой нападающего вместе с мячом, Галактионов раньше казался адекватным.
+5
-1
+4
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости