Реклама 18+

ФИФА отказалась засчитывать гол Гризманна Тунису. Франция подавала апелляцию после матча

ФИФА отказалась засчитать гол сборной Франции Тунису в матче ЧМ-2022.

«Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола отклонил протест, поданный Федерацией футбола Франции в отношении матча чемпионата мира, который состоялся 30 ноября», – сказано в заявлении.

Нападающий французской команды Антуан Гризманн забил гол в ворота сборной Туниса на 8-й компенсированной ко второму тайму минуте. Главный судья Мэттью Конджер уже дал финальный свисток, однако после этого отправился изучать повтор. В результате видеопросмотра Конджер отменил гол из-за положения вне игры, и Франция проиграла со счетом 0:1.

Всего один процент доходит до финала, а вы сможете? Сложная игра про ЧМ

Источник: ESPN
Читайте новости футбола в любимой соцсети
5 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Понятно, что никто такой ящик Пандоры открывать не будет.
+17
0
+17
Все логично. результат никогда не меняют
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости