Реклама 18+

Глушаков о приглашении священника «Химками»: «Нормальное явление. Я верю в Бога. Не надо на эту тему разговаривать»

Денис Глушаков прокомментировал решение «Химок» пригласить священника на стадион.

«Я верю в Бога. Для меня это нормальное явление. Знаю, что к Юрию Семину в «Локомотиве» еще приезжали священники. И на базу тоже.

Это нормальное явление. Кто-то верит в бога, у каждого своя религия. Не надо на эту тему разговаривать», – сказал полузащитник и капитан «Химок».

Ранее сообщилось, что «Химки» пригласили священника для того, чтобы снять проклятье с команды на фоне неудачных результатов.

Сегодня «Химки» прервали 15-матчевую серию без побед, победив «Оренбург» (2:0).

Читайте новости футбола в любимой соцсети
106 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Задолбали эти лицемеры
Сам по баням мотается с проститутками
пьет алкоголь

в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего


Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
+364
-32
+332
Бог давно уже покинул те места, где обитает Глушков
+170
-11
+159
Бога Нет
Ибра напрягся
+122
-7
+115
Бога Нет
+71
-23
+48
Ответ Feo Zaw
Комментарий скрыт
докажи, что есть.
+44
-4
+40
или крестик снимите, или трусы наденьте
+39
-4
+35
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Кто-то верит в бога, у каждого своя религия.
---
Он же не сказал какая у него религия. Может быть та самая, с блэкджеком...
+34
0
+34
Ответ Хохломон
Комментарий скрыт
Легко, просто сходить в ближайшую больницу и сделать МРТ - вот и получишь научное доказательство существования. Теперь твоя очередь, докажи аналогичным методом существование бога
+36
-4
+32
Ответ Feo Zaw
Комментарий скрыт
Гагарин летал его не видел. Ему нельзя не верить.
+23
0
+23
Златан: Я верю в Химки
+20
-3
+17
Теперь придется священника на полную ставку брать.
Заодно может и из Гогниева бесов изгонит.
+16
-3
+13
Ответ velvetdust2008
Легко, просто сходить в ближайшую больницу и сделать МРТ - вот и получишь научное доказательство существования. Теперь твоя очередь, докажи аналогичным методом существование бога
Наивно думать, что мракобесы знают что такое МРТ...
+8
0
+8
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Как там, кто без греха?))
+8
0
+8
Ну, когда руководство клуба считает основной причиной поражений наложенное на команду проклятье... это умиляет...
+8
-1
+7
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Напоминает анекдот:
Умерли в один день водитель автобуса и священник. Стоят они оба перед вратами рая, бог решает кому в рай, кому в ад. В итоге в рай отправляется водитель автобуса, а в ад - священник. Священнику это естественно не понравилось, он пошёл к богу, выяснить от чего такая несправедливость. Священник:
- Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, вёл проповеди, за что меня в ад, а этого алкоголика водителя в рай?
Бог:
- Ты говоришь служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус - у него в салоне все молились!!!
+7
0
+7
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Библию написал человек. Каждый решает сам, во что ему верить. На то она и вера.
+9
-2
+7
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Давно известна закономерность - чем более человек гнилой, тем более он религиозный. Ему так проще оправдать себя, ведь главное это попросить прощение у бога.
В любой стране, все мафиози поголовно повязаны с религией или её вариациями.
+6
0
+6
Комментарий скрыт
Речь о том что был вид человекообразных обезьян,которые в ходе долгой эволюции развились до людей,а не то что каждая мартышка или орангутанг стал человеком. Хотя глядя на некоторых людей это вполне возможно))
+7
-1
+6
Ответ Groondler
Задолбали эти лицемеры Сам по баням мотается с проститутками пьет алкоголь в Библии четко сказано, что нужно выполнять предписания. Прямо очень строго выполнять. Даже в мыслях о сексе с другой женщиной нелзья подумать. Эти лицемеры в глазах Бога еще хуже атеистов. Атеисты из себя хоть не корчат ничего Да и потом все эти т.н. "верующие" совершенно не верят в теорию создания. Спрашиваешь их - а как человек произошел? Они - дак теория эволюции же, в школе что ли не был? Какой же бред! Если человек называцет себя верующим он должен быть твердо убежден, что человека создал Бог несколько тысяч лет назад.
Хуже атеистов? Это типо атеисты плохие люди? Кто дал тебе право оскорблять атеистов?
+6
0
+6
Кажется, что команда из 11 священников была бы непобедима
+7
-2
+5
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости