Реклама 18+

У «Ювентуса» убытки 5-й сезон подряд – рекордные минус 254,3 млн евро за финансовый год-2021/22

«Ювентус» пятый раз подряд закрыл финансовый год с убытком.

Туринский клуб сообщил, что за финансовый год-2021/22 зафиксировал рекордный убыток в 254 млн евро в связи с падением доходов и ростом расходов. В прошлом году убытки были на 44,4 млн евро меньше.

«Ювентус» сообщил, что и финансовый год-2022/23 клуб закончит с убытками, поскольку продолжает ощущать влияние пандемии коронавируса.

Клан Аньелли спасает «Ювентус» от ковидных потерь: в клуб зальют 400 млн евро, чтобы выйти из кризиса

Источник: ESPN
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+107
По факту очередное доказательство, что клуб начал валиться ещё в 2017 и Аллегри, к сожалению, принимал в этом прямое участие, оставляя лишь выжженную землю вместо уходящей эпохи Пирло, Видаля, Маркизио...

Ну а трансферы Артуров, Рэмзи и Рабьо это вообще что-то с чем-то, платить футболистам уровня Ромы зарплаты, которые как раз и руинили клуб

Роналду в спортивном плане сглаживал углы, но зачем они его покупали, если не собирались усиливать команду и уже были проблемы с финансами?
И собственно зачем продавали за 15 млн, если можно было договориться о снижении ЗП на условиях продления контракта и дальше собирать плюшки от его популярности?
Syndycate
+62
Ну да, а то что Юве набрал в свое время днарей типа Рабьо и Рэмзи с огромными личками, это никак не повлияло)
Ответ на комментарий Иван Тасминский
Это они всё последствия пребывания Роналду разгребают
Evgeny Trifonov
+35
Был бы еще больше. Если бы не завышенный контракт с jeep который принадлежит fiat в котором президент Элкан. Внук Аньелли, чья семья до сих пор владеет Ювентусом.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости