Реклама 18+

Оздоев о срыве перехода в Европу: «23 февраля сказали, что трансфер невозможен. Это клуб из топ-5, который регулярно борется за чемпионство»

Магомед Оздоев рассказал, как сорвался его переход в европейский клуб.

– Когда ты был максимально близок к европейскому клубу?

– В феврале этого года. Клуб давал деньги сопоставимые с теми, которые я получал в «Зените». Я был согласен уехать даже на более скромные условия. Это был клуб из топ-5, который регулярно борется за чемпионство в своей стране.

– Как проходили переговоры?

– Когда мы с «Зенитом» были на сборах в Португалии, мне позвонили спортивный директор и президент этого клуба и спросили, готов ли я перейти к ним. Я был готов. Переговоры вели две-три недели, но я даже не торговался – принял самые первые условия, которые мне предложили.

24 февраля представители клуба должны были прилететь в Испанию на нашу ответную игру с «Бетисом». После игры была назначена встреча, на которой я бы подписал контракт, а уже летом перешел бы в этот клуб. Но мир поменялся за два дня до матча. 23-го мне позвонили и сказали, что пока мой трансфер невозможен.

– Твой мир рухнул?

– Наоборот – эта история меня приободрила. Я понял: байки про то, что в Европе не готовы предлагать россиянам хорошие контракты – полная ерунда. Просто кто-то выбирает очень много денег и остаться в России, а кто-то чуть меньшие деньги и Европу, – сказал бывший полузащитник «Зенита».

Источник: Sport24.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Подкат Мальдини
+606
- Алло, клуб из Топ-5 ?
- Да.
- Мой трансфер невозможен, к сожалению.
- Кто это?
- Всё, пока.
Aleksandr Danilov
+407
Наверное, Боруссия. Ведь там уже играли Смолов и Шапи
Тренерские конспекты Бормана
+308
Ты в слове Белоруссия три ошибки сделал
Ответ на комментарий Aleksandr Danilov
Наверное, Боруссия. Ведь там уже играли Смолов и Шапи
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости