Рапино о равной оплате в сборных США: «Мы пример для будущих поколений и спорта во всем мире. Деньги – способ общества показать нашу ценность»
Меган Рапино высказалась о равной оплате труда в мужской и женской сборных США.
Американская футболистка дала комментарий после победы сборной над Гаити (3:0).
Ранее мужская и женская сборные США впервые в истории договорились о равной оплате труда.
«После этого матча федерация футбола США заплатят нам больше. Мы очень гордимся тем, чего достигли, и тем, что играем по этому новому контракту. Думаю, федерация футбола США думает так же, потому что борьба окончена. Да, мы шутим о деньгах, но это способ общества показать, насколько мы ценны.
Мы пример для будущих поколений и спорта во всем мире. Наша сборная очень гордится этим достижением, потому что оно потребовало много работы и преданности делу. Это потрясающе», – сказала Рапино.
Источник: As
Рапино еле двигается, дождливым вечером в Стоке от борьбы корпус в корпус она бы скорее всего вылетела за пределы стадиона.
Это я к тому, что женскому футболу ещё предстоит долгий путь развития, и физически, и тактически, и технически. А они уже требуют бабла.
Только пиковая Марта могла бы поиграть где-то на уровне второго чемпионата Дании, остальные конечно - это чемпионат двора или школы.
Она своими речами в СМИ наныла себе повышение зарплаты
Все
Это закон природы
Не?)
Блевать от Рапино тянет.
Фигня какая то....
В США самая сильная экономика в мире
Но в тоже время как же все компании страдают от долбанутых активистов, профсоюзов и прочих движений, которые стараются лишь урвать свой кусок пирога
Сейчас США несут "позитивную" дискриминацию, квоты для меньшинств и прочую левую уравниловку, транспереходы для детей. Интересно, когда закончится война, насколько соевое государство отстроят США на месте Украины.
Я конечно, утрирую, но насколько сильно? Ведь глядя на нынешних американских либералов, видишь что они действительно могут пренебречь выгодой (в основном чужой) ради т.н. "инклюзивности" в их понимании.
доказано последними годами российской империи и половиной истории ссср.
***
южная корея - никакой демократией там с 1950-х по 1990-е и не пахло. сейчас, пожалуй, пахнет. да вот ведь незадача: с размножением совсем фигово стало: во многих регионах уже меньше 1 ребенка на 1 женщину. ах, да: социально-экономическое неравенство при этом почему-то перстало сокращаться и начало расти. ой. ай. досадно.
а частная собственность в условной германии существовала задолго до сша, бггг. так что ничего (кроме капиталов и спецуры) штаты туда в 1945-1960-е не несли.
о_0 полное непонимание того, как устроен реальный сектор экономики.
так уравниловкой можно назвать все, что угодно.
например, в современной рф нефтедобыча дает большую прибыль, а нефтепереаботка зачастую идет с минимальной прибылью, а иногда и вовсе в убыток. выходит, нефтяник на скважине дотирует нефтяника на нпз.
то же самое происходит в японской металлургии: сталь при высоких цена на железорудное сырье выплавляют без прибыли, но холдинг или группа компаний получает прибыль за счет последующих переделов (например, постройки судов на верфи).
а уж про ит-компании и говорить нечего: на один успешный проект у гугла приходится 7-8 неудачных. гугл гласс - помните про такой девайс? денег потрачена уйма, но что на выходе?
***
ФОТами предприятия не заведовали, выполнять план более, чем на 101% у советского работника желания никакого не было (с)
оба утверждения неверны. более того, ссср - это не точка во времени. в 1920-е были одни системы формирования зп и системы мотивации, в 1950-е - другие, в 1980-е - третьи. вы формирование зарплатных фондов какого-то именно времени критикуете-то, когда говорите об ссср?
***
Вы хотите сказать, что при Гитлере не было никакой экономической политики? (с)
я этого не говорил, и не надо мне это приписывать.
не надо, гражданин демагог, не надо.
я лишь сказал, что гитлер мыслил в основном отнюдь не рыночными категориями (в основном - в принципе внерыночными). тогда же, когда речь шла о рынках, никаким социализмом не пахло - пахло экспансией/агрессией в основном.
крозиг же мыслил отнюдь не как социалист, то же касается и шахта, бггг. а это были вернейшие соратники гитлера и проводники его идей.
***
Экономическая политика была, и была она весьма левая, государство при Гитлере активно вмешивалось в дела бизнеса. (с)
понятно.
пошел откровенный бред.
называть ультраправую систему левой - это 5 баллов.
***
И как при социализме, государство
вмешивалось в дела общества, в дела семьи. (с)
это называется этатизм, тоталитаризм и фашизм.
причем тут социализм и учение, скажем, маркса или сен-симона?
Тётка отжала у работодателя повышение ЗП. Плюс попиарилась на модной теме и получила рекламные контракты. Ничего личного, просто бизнес.
> футбольная федерация - не частная контора
Так я и не говорю ничего). У меня нуль претензий к этому.
Ну конечно, СССР пытался что-то сделать, но это ж капля в море. Взятые на себя социальные обязанности, несовершенство социалистической системы, консерватизм номенклатуры в итоге привел СССР туда куда он и шел.
>кто вы?
Общество
Ок, по Южной Кореи согласен.
Частная собственность, конечно, существовала в Германии(как и России), но это не мешало приходить к власти социалистам типа Гитлера, которые запросто могут отжать бизнес какого-нибудь Тиссена.
Наконец-то!