Реклама 18+

Экс-судья Бурруль: «Гол «Эльче» в ворота «Реала» правильно отменили. Удаление Марсело тоже было»

Экс-арбитр Альфонсо Перес Бурруль высказался о судейских решениях в матче 1/8 финала Кубка Испании «Эльче» – «Реал» (1:2).

Об удалении Марсело

«Игрок «Реала» коснулся Тете Моренте и сбил его. Он оставался последним защитником и лишил соперника очевидной возможности забить гол. Верное решение [главного арбитра] Хорхе Фигероа Васкеса».

Об отмененном голе «Эльче» в концовке

«У меня есть сомнения, что Верду нарушал правила на Лукасе Васкесе, однако гол отменен верно, потому что Верду в момент удара Фиделя был в офсайде. Так что и здесь арбитр поступил правильно», – сказал Бурруль.

Источник: Marca
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Xabi Alonso78
+66
А Кроосу желтая карточка тоже была, где он даже не тронул игрока Эльче?
пользователь заблокирован
+37
Что скажет Пике?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+