Реклама 18+

Депутат Журова о реакции на слова про Наташ: «Русские мужчины ведут себя хуже турок: мат, оскорбления... Все так ханжески отнеслись»

Депутат Государственной думы Светлана Журова высказалась о видео, опубликованном в соцсетях ЦСКА в связи с трансфером хавбека Юсуфа Языджи, который был арендован у «Лилля».

В ролике аккаунт московского клуба в выдуманной переписке сначала лайкает его фотографии, а затем начинает общаться с полузащитником на английском языке.

Турецкий футболист не отвечает на вопросы, после чего ЦСКА пишет ему: «Юсуф, это Россия, у нас тут много Наташ». И моментально поступает ответ: «Пять минут, уже еду!»

– Если бы журналисты не раздули такой скандал, никто бы даже не обратил внимание. И никто не вспомнил бы этого футболиста. А так он заезжает с такой интересной славой сюда. Я оказалась вовлечена в эту историю, сказав, что меня когда-то там 15 лет назад называли Наташей. Интересно, что на тот момент я уже была депутатом Госдумы...

– Вы приехали в Турцию, и вас назвали Наташей?

– Да, это была официальная делегация, и мы были там пролетом. Я провела там всего 10 часов. Мы гуляли по Стамбулу, и вслед мужчины просто: «О, Наташа, какая ты красивая». Это было вот так.

– Вы же понимаете, какой здесь подтекст?

– Отчасти, наверное, понимаю, но я не знала, что, оказывается, как мои помощники мне уже рассказали, что слово «Наташа» уже вошло в турецкий словарь. И ассоциации, и перевод уже абсолютно связаны...

Но что меня возмутило сейчас. Русские мужчины, которые мне сейчас пишут в интернете, ведут себя хуже, чем турки. Эти оскорбления... Если турки просто говорят «Наташа», то то, что говорят русские мужчины, вообще не попадает ни под какие комментарии.

– А что у вас там происходит?

– Начиная от мата, заканчивая прямыми оскорблениями совершенно унизительными.

– Из-за ваших высказываний каких-то?

– Из-за того, что я сказала, что меня тоже Наташей называли. Все так ханжески к этому отнеслись... Хотя я не считаю, что это прямо оскорбление. Неуместная шутка – абсолютно точно. Но я не считаю, что вот так оскорбили всех русских женщин сейчас, – сказала Журова в программе «Есть тема!» на «Матч ТВ».

«Юсуф, это Россия. У нас здесь много Наташ». ЦСКА представил Языджи – и это полный фэйл

«ЦСКА провел удачную акцию». Депутату Журовой представление Языджи понравилось – Губерниев, Конов и Милонов разнесли идею
 
 

Источник: «Матч ТВ»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
evgeniiios
+881
А, круто. Не защитить женщин, а оскорбить русских мужчин, гениальная логика депутата.
Aleksandr Blaugranas
+780
Одна русская женщина оскорбила других русских женщин стереотипом, который придумали турки, а виноваты остались всё равно русские мужчины
Старый дед-пердун
+440
Господи.. ну замолчи, пожалуйста!! Если ты не знаешь тему, но не влезай тогда! Нет, она реальная тупая. Что ты несёшь?!
Написать комментарий 201 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+