Реклама 18+

Хавбек «Атлетика» Сансет намекнул на игру рукой Алабы в штрафной «Реала»: «👀🤦🏻‍♂️»

Полузащитник «Атлетика» Ойан Сансет намекнул на то, что судья не назначил пенальти в ворота «Реала» в матче за Суперкубок Испании (0:2).

На 12-й минуте игры Иньяки Уильямс пробил в сторону ворот Тибо Куртуа – мяч попал в Давида Алабу, который распластался на газоне.

Возможно, мяч задел руку австрийского защитника мадридцев. Арбитр Сесар Сото Градо не зафиксировал нарушение правил.

Сансет выложил кадры момента и сопроводил их эмодзи: «👀👀🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Сергей Ефимов
+84
Ну по правилам обычно за такое не ставят пенку.. намекай не намекай…
Niko
+54
Что же он эпизод первого тайма с Иньиго Мартинесом не выложил
Великий Алонсо
+34
Пусть скулят дальше. Лучший клуб Испании вновь доказал свое величие.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+