Реклама 18+
Видео

«У нас же не регби, правильно? Чистейший фол, ошибка судьи». Радченко про гол Комличенко «Зениту»

Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко оценил второй гол «Ростова» во вчерашнем матче 17-го тура РПЛ.

«У нас же не австралийское регби, правильно? Он [Комличенко] намеренно играет в корпус, мяч не нейтральный.

Это не борьба за мяч, когда можно сказать, что идет борьба плечо в плечо. Там он локтем толкнул, а потом еще рукой добавил. Чистейший фол, ошибка судьи», – сказал Радченко в эфире «Матч Премьер».

Спорный гол «Ростова»: сначала фол просил Вендел (верим меньше), потом Ракицкий (верим больше). Матюнина не переубедил даже ВАР

голосов
Источник: «Матч ТВ»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Alex Slobodskikh
+92
Вендел смешной.
Его догоняют, он пытается рукой оттолкнуться - не выходит.
Возмущается, что якобы фол был 🤡
Burel
+53
У дзюбы каждый третий гол, когда он руками отталкивает защитника, а тут плечо в плечо
Саша Веселов
+52
ну так и пенальти в ворота ростова не было. это судья просто такой. без признаков мозга
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+