Реклама 18+
Видео

Матюнин засчитал гол Комличенко «Зениту», не зафиксировав фол на Ракицком после видеопросмотра

«Зенит» играет против «Ростова» в матче 17-го тура чемпионата России (1:2, первый тайм).

На 25-й минуте на поле возникла спорная ситуация после гола, забитого нападающим Николаем Комличенко.

Футболисты питерского клуба указывали арбитру Алексею Матюнину на нарушение правил, допущенное, по их мнению, форвардом в борьбе с защитником Ярославом Ракицким. Нападающий в силовой манере сыграл в корпус оппонента, украинец упал, и это позволило футболисту «Ростова» нанести результативный удар.

Главный судья матча обратился к процедуре ВАР, сам посмотрел повтор эпизода на мониторе за боковой линией и принял решение засчитать гол.

Активно выражавший недовольство Ракицкий получил желтую карточку, пробив рукой по мячу.

Sports.ru ведет текстовую онлайн-трансляцию игры «Зенит» – «Ростов».

Источник: Sports.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Игорь Новиков
+443
Генич все объяснил: в хоккее это не фол.

А, ну если так, то все нормально, конечно.
eao79rus
+324
Зенит настолько купил судей, что заставляет их засчитывать левые голы в собственные ворота во имя изображения интриги в чемпионате(ведь московские фармы всё равно исправно поставляют нужные очки)
Алексей Медовщиков
+207
На Венделе фола, имхо, не было. Борьба обыкновенная. На Ракицком фол 100%
Написать комментарий 230 комментариев

Новости

Реклама 18+