Реклама 18+

Мачей Рыбус: «Рангник давал Гиздолю указания. Он подписал контракт на 5 лет с очень большой зарплатой, а потом ушел в «МЮ». Сложно понять это»

Защитник «Локомотива» Мачей Рыбус рассказал, какую роль в клубе играл Ральф Рангник, сегодня возглавивший «Манчестер Юнайтед».

– В «Локомотив» пришел Маркус Гиздоль. А еще есть и Ральф Рангник... Точнее, его уже нет. Не знаю даже, как это комментировать. Он был в нашем клубе, подписал 5-летний контракт с очень большой зарплатой, а потом вдруг ушел в «Манчестер Юнайтед».

Сложно понять это. Он играл очень большую роль в «Локомотиве», координировал процессы. В клубе подчеркивали, что будут вводить молодежь в команду. Изменилась вся структура «Локомотива», пришло много новых сотрудников из Германии. Их привел Рангник. Аналитики, скауты, тренеры для академии.

Его скауты думали даже о подписании Кацпера Козловски из «Погони». Они спрашивали меня о нем. И они хотели заплатить за него очень хорошие деньги, 10 миллионов евро, но, очевидно, Кацпер уже договорился с каким-то топ-клубом из Англии. Он отправится туда через сезон.

– Вы знакомы с Рангником лично?

– Да, да! Он постоянно был с нами, присутствовал на каждой тренировке, на каждом предматчевом брифинге. Он даже заходил в раздевалку в перерыве.

Рангник не был тренером, но было ощущение, что он влияет на решения Гиздоля. Ральф давал ему указания. И где-то месяц назад я услышал о том, что он общается с «Юнайтед», – сказал Рыбус.

Источник: Weszlo.com
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ебздрогыч
+346
Ну вот, хоть кто-то честно рассказал о ситуации, а не вот эти пустые красивые фразы о четко выстроенной вертикали
Aleksandr Danilov
+254
Рыбус готов ехать в Казанку
Kenoby
+231
Любопытно, что о том, чем занимался Рангник в Локо за сутки после увольнения мы узнали больше, чем за всю его «деятельность» в клубе
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+