Реклама 18+

Быстров о решении КДК по Азмуну: «Все по делу. Сердар попал в Джанаева, но неумышленно. Судья разобрался»

Бывший игрок «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров прокомментировал решение КДК не отменять красную карточку, показанную форварду Сердару Азмуну в матче 10-го тура РПЛ против «Сочи» (1:2).

«Красную дали по делу, арбитр [Павел Шадыханов] разобрался. То, что нет дополнительной дисквалификации, тоже закономерно.

Сердар попал в Джанаева, но неумышленно. Один матч пропустит, все по делу», – сказал Быстров.

Источник: «Матч ТВ»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Hellmachine
+13
Ты для начала регламент прочитай,зайди на офф.сайт и открой pdf файл .В чем твоя проблема?
Нету там никаких 2-4 матча .
Там написано до 3 матчей.ДО 3 матчей и 3 матча это совершенно разные вещи.Они в праве не добавлять матчей дисквалификации и оставлять 1 матч(стандарт)
Ответ на комментарий Максимов Гарик
В регламенте написано,что в таких случаях 2-4 матчей дисквалификация следует.Но регламент пишут и правила для нарушения их?
Мельников Михаил
+11
В чем? Азмун за свое безрассудное поведение заслужил красную карточку, но отсутствие умысла нанести травму означает дискву всего на один матч.
Тут все вообще по букве правил. Вот прям совсем.
Ответ на комментарий Парнас-2
В чём судья разобрался? Удалил Азмуна? Быстров, как всегда неадекватен
Парнас-2
+8
В чём судья разобрался? Удалил Азмуна? Быстров, как всегда неадекватен
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+