Реклама 18+

Андреас Хинкель: «Кокорин получал травму, когда появлялся шанс себя показать. Раскрыть Урунова было тяжело из-за лимита»

Бывший тренер «Спартака» Андреас Хинкель, входивший в штаб Доменико Тедеско, рассказал, почему не заиграли в команде Александр Кокорин и Остон Урунов.

«У нас на момент их прихода была боевая команда с огромной конкуренцией. Покажут они уровень или нет, зависело от их формы. В каком-то смысле ребятам не повезло. Кокорин получал травму, как раз когда появлялась возможность себя показать. Мы просто-напросто не смогли встроить его в команду. Посмотрите, сколько игр он пропустил за первые недели.

Но Александр, безусловно, очень качественный игрок. Когда был на поле, старался максимально помочь команде. На тренировках выкладывался в полную силу – не было такого, чтобы мы с Доменико были недовольны им на тренировке.

Урунов – молодой талант. Но тут чуть иная ситуация: легионерские места в команде были ограничены. И Остон тоже получал повреждения и долго восстанавливался. Ему было не так важно играть в каждом матче – мы могли вовлекать его постепенно. Но из-за лимита мы попросту не могли использовать Урунова здесь и сейчас. Раскрыть его потенциал было тяжело», – сказал Хинкель.

Источник: Sport24.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
FC Penza
+21
Т.е. Урунов талант и покупали его не зря?
Sirenevyj Bul'var
+18
Две настоящие легенды Спартака...
a.k.a. DRAGON0928
+12
Ну когда он порвал кресты в матче против Лейпцига, то у Зенита сразу стали ухудшаться результаты
Ответ на комментарий And Justice for All
Судя по всей карьере, Кокорин всегда получал травму, когда появлялся шанс себя показать.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+