Реклама 18+

«Барса» уверена, что Мориба согласится на 3-летний контракт. В 2024-м его хотят переподписать на улучшенных условиях

«Барселона» продолжает переговоры с Илайшем Мориба по новому контракту.

Как сообщает Mundo Deportivo, каталонский клуб уверен, что сможет подписать новый контракт с Мориба, и прикладывает усилия, чтобы это осуществилось. Сам футболист хочет остаться в «Барсе».

Клуб нацелен добиться полной определенности в вопросе по контракту с Мориба до завтрашнего вылета команды в Германию.

«Эта неделя будет важной. Мы продолжаем работу с его агентами и ведем переговоры, чтобы достичь полной договоренности», – сказал один из источников в «Барселоне».

В клубе к ситуации относятся с осторожным оптимизмом. Представители «Барсы» ежедневно общаются с агентами Мориба.

Илайш знает, что в «Барсе» его любят, и ценит все усилия, которые клуб прикладывает, чтобы сохранить его в составе.

Сине-гранатовые хотели подписать с 18-летним полузащитником долгосрочный контракт, а футболист хотел получить соглашение на 3 года. Теперь «Барса» хочет дать Мориба возможность проявить себя в первой команде (Роналд Куман полностью ему доверяет), а затем провести новые переговоры и переподписать соглашение на улучшенных условиях. Ожидается, что к 2024 году экономическая ситуация в «Барсе» улучшится.

Клуб верит, что Мориба добьется прогресса. На него возложены большие ожидания.

В прошлом сезоне воспитанник каталонского клуба провел 14 матчей в Ла Лиге и забил гол. Подробно с его статистикой можно ознакомиться здесь.

Источник: Mundo Deportivo
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+37
Ты забыл добавить, что ему к голове пистолет приставили.
Ответ на комментарий say no to blatter's drugs
Что за чушь в тексте? Ни слова о шантаже в отношении Илайша, ни слова о том, что лапортовые подстрекали к ненависти и угрозам в его адрес, ни слова о том, что тактика запугивания включала полный запрет на его игру как за Барсу, так и за Барсу Б, пока он не согласится на ужасные условия (этот запрет ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖАН "ДОВЕРЯЮЩИМ" ему Куманом). Обезумевший самодур Лапорта, притащивший своих сестер в клуб, откровенно бандитскими методами (не менее бессовестными, чем у Бартомеу) добивается нового контракта у Морибы, параллельно стремясь подписать Сауля и других полузащитников, из-за чего Мориба получит то же, что получил Пуч сезоном ранее (безвылазная лавка при бесконечном блате у наёмников). Хватит создавать образ порядочных и достойных руководителей в Барсе вашей лживой пропагандой!
Далерджон Дадабаев
+12
Интересно на каких условиях его переподпишут. Надеюсь на первоначальных условиях барсы(то есть с сохранением зп в 2ляма). Не хочу верить в то что талантливый пацан уже в 18 превращается в нового Погба
mess10
+10
Нет, это Мориба
Ответ на комментарий DolJun
это че за педри?
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+