Видео

Идову о пенальти в игре со «Спартаком»: «Что Данилкин должен был сделать с рукой, куда убрать?»

Защитник «Химок» Брайан Идову обновил пост с критикой в адрес бригады арбитров, работавшей на матче 29-го тура РПЛ против «Спартака» (1:2).

«Красная Глушенкову по делу. Тут и спорить не о чем.

Пенальти – весь сезон нам твердят про умышленную игру рукой, расстояние от игрока, естественное положение... Ларссон плохо обработал мяч, и он его уже потерял, т. к. он шел к Лантратову прямо. Данилкин находится сзади в одном метре, за полсекунды мяч попадает ему в руку...

Что он с ней должен сделать, куда убрать... Он умышленно ей играет? Нет. Мешал ли он голу? Нет. Момент уже весь исчерпан плохой обработкой. Знал он, что такой отскок будет? Куда там», – дописал Идову.

На 37-й минуте полузащитник «Химок» Максим Глушенков получил прямую красную карточку после того, как ударил защитника «Спартака» Айртона шипами в пах. Красно-белые смогли сравнять счет во втором тайме – на 53-й минуте судья Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота «Химок». Кроме того, Безбородов засчитал гол в ворота «Спартака» после того, как мяч попал в руку Идову в центре поля.

Отметим, что права на Идову принадлежат «Локомотиву» – футболист выступает за «Химки» на правах аренды. Железнодорожники ведут борьбу со «Спартаком» за попадание в Лигу чемпионов.

Идову после игры со «Спартаком»: «Они не могут, судья поможет!»

Читайте новости футбола в любимой соцсети
195 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Спроси у Мозеса, куда он должен был убирать плечо в матче с Динамо.
+491
-66
+425
С чего вдруг он не мешал голу? Мяч в створ ворот летел. Пеналь железный.
+330
-44
+286
Ну наверно выставлять её не должен был)
+205
-17
+188
Комментарий удален
Зато ты в баскетбол сыграл в центре поля,и ничего.Как игралось против Мозеса? Голова не кружилась?))
+84
-19
+65
Ответ bevooch
Спроси у Мозеса, куда он должен был убирать плечо в матче с Динамо.
Не важно куда бы он его убрал, дизайнеры вернули бы на место🤣
+49
-1
+48
Про свое ведение мяча по правилам баскетбола перед голом тоже мог бы рассказать, раз такое дело.
+54
-8
+46
Куда должен был убрать? За спину, как это делают все нормальные защитники в таких случаях. И да, судья ошибочно не дал Данилкину жёлтую, которая была бы для него второй
+49
-4
+45
Ответ заблокированному пользователю
Комментарий скрыт
Как же у тебя подгорает.)))
Удаления у химчан, должно было быть три, а гола, забитого Химками, вообще не должно было быть, ибо забит он был после игры рукой, которую Безбородов просмотрел, находясь в трёх метрах.
В общем, соберись и утри слёзы, ты же мужчина, Павлик.
+25
-1
+24
Эфиоп, нам то не гони!
+39
-16
+23
Спросите там у него, куда ему стоило свою руку деть когда Химки гол забивали?
+22
-3
+19
Любопытно, что даже игроки РПЛ правил не знают) а если мяч "летел к Лантратову", то есть в створ ворот, как говорит товарищ, то это вообще должна была быть 2 желтая и удаление...
+20
-2
+18
Хоть один случай был в этом сезоне в штрафной Спартака, когда мяч попадал в район руки спартаковца и при этом пенальти не назначался? Я вот никак такого не вспомню. Всё что попадало даже в плечи, даже после отскока, всё ставилось на точку. А здесь рука висит в воздухе на пути мяча. В ворота Спартака бы точно поставили.
+18
-1
+17
Ответ заблокированному пользователю
попадание в руку очевидно, а вот то что в динамике это невозможно прочитать, ты можешь себе представить чтоб защ убирал руку в таком моменте чтоб обезопасить себя от пеналя?
Не мог убрать. Но пенальти ставятся, исходя не от намерения - умышленная рука или неумышленная, а из факта - в естественном положении (вдоль тела) или отставленная. В этом есть доля несправедливости, но Международный совет футбольных ассоциаций решил, что судить надо именно так.
+19
-3
+16
Идову, хватит ныть!
+25
-12
+13
Ну раз ларсон плохо мяч обработал, Данилкин мог его руками взять и побежать с ним в контратаку))
+13
0
+13
Ответ artpal
Куда должен был убрать? За спину, как это делают все нормальные защитники в таких случаях. И да, судья ошибочно не дал Данилкину жёлтую, которая была бы для него второй
По-моему, он сознательно не дал вторую жк, а не ошибочно. Побоялся ещё одного удалить, скорее всего.
+12
0
+12
Ларссон переправлял мяч в ворота и по траектории было видно , что мяч летел в сторону ворот , но на пути оказалась рука химчанина - пенальти .
+10
0
+10
И этолонно приплёл расизм))) ну Идову не говори лишнего и оскорблений не будет, успокойся...
+15
-5
+10
А что про свою скажешь?Ах да, свое же не пахнет и не считается
+12
-3
+9
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости