Реклама 18+

Карасев отменил гол Рондона «Локомотиву» после ВАР из-за попадания мяча в руку

ЦСКА играет с «Локомотивом» в полуфинальном матче Бетсити Кубка России (0:0, первый тайм).

На 6-й минуте нападающий армейцев Хосе Саломон Рондон забил гол, пробив в нижний угол из пределов штрафной.

Однако арбитр Сергей Карасев, обратившись за помощью к своим видеоассистентам, взятие ворот отменил, так как мяч перед ударом попал в руку венесуэльцу.

За ВАР сегодня отвечают судьи Артем Любимов и Тихон Калугин.

Sports.ru ведет онлайн-трансляцию матча «Локомотив» – ЦСКА.

Источник: Sports.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Dima 3D
+88
Спартак, жалобы писать будете?)))
Frest!
+71
НЕСПРАВЕДЛИВО! - подумал я, и в сердцах побежал искать актуальные правила на сезон 20/21 на сайте РФС.

Оказалось, как бы не было обидно, всё по букве этих чертовых правил.

Цитата:

Является нарушением, если игрок:
- после того, как мяч коснулся его руки или руки его партнера (даже если это произошло случайно), незамедлительно забивает гол в ворота соперников.
Дмитрий Петров
+48
Жаль очередную гениальную передачу Дзагоева
Написать комментарий 47 комментариев

Новости

Реклама 18+