Реклама 18+

Кержаков о потере 330 млн рублей: «Мне выплачивают по 2 000 рублей в месяц. Иногда по 900 рублей приходит. Зато всегда буду обеспечен»

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, сейчас возглавляющий «Томь», в интервью ютуб-каналу «Sports Интервью» вспомнил историю с нефтеперерабатывающим заводом.

В 2011 году бывший футболист сборной России Иван Саенко свел Кержакова с людьми, которые предложили Александру вложиться в нефтеперерабатывающий завод под Воронежем.

Запуск завода обещался в конце 2012 года, но был отложен. В начале 2013-го Кержаков обнаружил, что мошенники украли с его счетов 330 млн рублей.

– Тебе присудили 220 млн рублей. 

– [По решению суда] мне сейчас выплачивают по 2000 рублей в месяц. Потому что у него (бизнесмена Михаила Сурина – Sports.ru) ничего нет, он не работает. Наверное. Иногда по 900 рублей приходит в три недели, месяц. Зато я всегда буду обеспечен.

– 330 млн – это какая часть твоего состояния была?

– На тот момент это все, что я заработал. Но у меня еще был продолжительный контракт, я потом зарабатывал какие-то деньги. Но на тот момент это были практически все деньги. Что-то потратил на недвижимость и так далее – родителям, брату, жене. Вот так, – сказал Кержаков.

Большое интервью Кержакова: ночь после гола «Барсе», как потерял 330 миллионов и почему не пошел в политику

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
<CRISTIANO>
+225
Надо быть идиотом, чтобы вложить всё своё состояние.
Loko @rs
+95
ты то чем от этого широколицего Саенки отличаешься,когда ты же и рекламировал один фонд,который занимался лохованием таких же малограмотных и чрезмерно жадных людей?
Джонни Две Куртки
+34
Напомнить тебе насколько падают акции в цене у Газпрома каждый год?
Ответ на комментарий Zdenek Zeman
Комментарий удален
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+