Реклама 18+

Арсен Венгер: «Насри остается в «Арсенале»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер во время малайзийского турне «канониров» заявил, что 24-летний полузащитник Самир Насри остается в лондонском клубе.

«Для меня в ситуации с Насри все очевидно – Самир остается в «Арсенале». Мы имеем право отказать другим клубам в его приобретении, и мы этим правом воспользуемся.

Это в интересах «Арсенала». Как мы сможем говорить вам, что являемся амбициозным клубом, если потеряем и Насри, и Фабрегаса? Кроме того, деньги, которые мы выручили бы за Самира, пришлось бы потратить приобретение равноценного игрока.

Важно дать понять остальным клубам, в том числе и топовым, что они не могут приходить и забирать наших ведущих игроков. Мы приложили немало усилий, чтобы развить их талант за эти годы, теперь нужно сохранить их в клубе», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Насри согласовал условия контракта с «Манчестер Сити». За хавбека, соглашение которого с «Арсеналом» действует еще один сезон, предлагали 20 миллионов фунтов.

Подробную статистику француза можно посмотреть здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
alex-manutd
+11
Спорт.сру - вы какая-то желтая пресса. Единственный крупный интернет портал, утверждавший о достигнутой договоренности. Даже желтые зарубежные СМИ ставили пометку «неподтвержденная новость»
glebkostet\
+6
распиаренный игрок,сыграл толком пару матчей,концовку провалил полностью...а о нём так говорят как будто он Зидан как минимум
SVD44
+4
Операция «Насри в Манчестере» провалена?
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+