Реклама 18+
Видео

Экс-судья Федотов о 2-м голе «Зенита» «Ростову»: «Матюнин пренебрегает рекомендациями, прописанными в правилах 🤷‍♂️»

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов выразил мнение, что арбитр Алексей Матюнин ошибся в моменте со вторым голом «Зенита» «Ростову» (2:2).

Футболисты «Зенита» быстро разыграли мяч после того, как Матюнин показал желтую карточку хавбеку «Ростова» Хорену Байрамяну, и забили гол.

«Матюнин пренебрегает рекомендациями, прописанными в правилах игры. 🤷‍♂️ Итог: «Зенит» забивает гол», – написал Федотов в телеграм-канале.

Федотов приложил выдержку из правил, где указано следующее: «Свисток необходим для возобновления игры после ее остановки для предупреждения или удаления, оказания помощи травмированному или замены».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Павел Прохоров
+93
Экспертная комиссия скажет что все зашибись . Будет развернутое заключение которое конечно никто не увидит).
chupakabras72
+53
Матюнин вообще своеобразный персонаж. Он художник, он так видит и правила ему не указ.
СИБИРСКИЙ ТЭ ТЭ
+27
типичный зенит
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+