Реклама 18+
Фото

«Левников забыл правила. Мяч попал Мозесу выше подмышечной впадины». Экс-судья Федотов о пенальти в ворота «Спартака»

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов прокомментировал назначение пенальти в ворота «Спартка» в матче с «Динамо» (0:1, первый тайм) в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России.

«Левников, по ходу, забыл правила. 11-метровый назначать нельзя.

Мяч попал выше подмышечной впадины. Правильное решение: продолжить игру. 2-й матч – и уже 4 ошибки 🙊🙈», – написал Федотов в телеграм-канале.

После подачи с углового мяч попал в плечо вингеру красно-белых Виктору Мозесу. Судья Кирилл Левников изучил момент с помощью ВАР и назначил 11-метровый удар.

Скриншот: трансляция «Матч ТВ» (по клику откроется крупное изображение)

голосов
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дмитрий Хабаров
+123
Если кратко:
1) Да, Мозес тянулся к мячу.
2) Но тянулся плечом. Плечом играть можно.
Bestcapper
+93
Левников не забыл правила, он элементарно их не знает)))
maalooy
0
Моя любимая РПЛ вернулась, мммм, кайф)
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+