Реклама 18+

Защитник «Виллы» Мингз о голе «Ман Сити»: «Никогда не слышал о таком правиле. Нонсенс»

Защитник «Астон Виллы» Тайрон Мингз остался недоволен судейством в матче АПЛ с «Манчестер Сити» (0:2).

В моменте с первым голом «горожан» хавбек Бернарду Силва головой пасовал в сторону полузащитника Родри, который находился за линией офсайда. Мингз перехватил пас, после чего Родри отобрал у него мяч и отдал голевой пас на Бернарду.

«Никогда не слышал о таком правиле. Можно просто дать игрокам стоять в офсайде, выбегать сзади и отбирать мяч? 

Оглядываясь назад, я понимаю, что должен был вынести мяч, 100%, но я даже не знал о таком. Нонсенс», – написал Мингз в твиттере.

«Сити» начал победную атаку с офсайда. Но АПЛ объяснила: касание защитника обнулило «вне игры»

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Fernando313
+24
Да он просто весь матч себя вёл вызывающе, показывая всякие жесты, а потом привёз гол. Надо же отмазаться мол не знал
Ответ на комментарий 1skandeR
После драки кулаками не машут!
Гол засчитан, сам момент, конечно диковат...не спорю.
Тем не менее, в правилах есть свой недочеты.
1skandeR
+17
Твой ник кстати за тебя уже многое сказал)
Ответ на комментарий Hertinho
шейхов тянут за уши к победам по классике, смирись, мужик
TealFountain853
+11
Не то, что эмблема манчестер сити на твоём аккаунте и орфографическая ошибка в тексте, да?)
Ответ на комментарий 1skandeR
Твой ник кстати за тебя уже многое сказал)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+