Реклама 18+

Сумма иска к Кокорину и Мамаеву от водителя Соловчука выросла до 120 тысяч рублей

Савеловский суд Москвы во вторник провел первое заседание по иску водителя Виталия Соловчука к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

«Сегодня судом было принято уточнение искового заявления, в масштабах иска оно не очень значительное – вместо 42 тысяч рублей компенсации потраченных на лечение средств истцом затребована сумма в 120 тысяч.

Были представлены обосновывающие документы о том, что эти средства пошли на дополнительные процедуры для подготовки к операции на носу, а также на саму ринопластику», – заявил адвокат Вячеслав Барик, представляющий интересы Кирилла Кокорина, брата Александра.

Следующее заседание будет проведено 9 февраля.

Соловчук подал иск в суд в связи с дракой, произошедшей 2 года назад. Его изначальное требование – взыскать с игроков 1 миллион рублей за моральный ущерб и 42 тысячи рублей – в качестве компенсации за лечение.

Кокорина и Мамаева отпустили: отчим игрока переехал ногу журналисту, сотрудники колонии ощущали себя королями

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sult2003@mail.ru
+63
Кокорин сегодня в туалете использует туалетную бумагу вместо денег, он решил что надо экономить.
Aleksei Bondarenko
+39
Очевидно, что сумма иска выросла по факту лечащих мероприятий. Вот сумма взыскания и изменилась. Очередной плюсодрочер на хайпе.
Ответ на комментарий Влад Путман
Отсидели уже за всё, нихрена не надо платить этому водиле вымогателю.
Damned Gift
+25
Не хочу отвечать проплаченным существам лично и конкретно - мое сообщение для нормальных людей,пытающихся разобраться в ситуации.

Почему Соловчук не взял деньги до суда? Потому что их ему предлагали за примирение, то есть освобождение ушлепков от уголовной ответственности. Соловчук поступил по мужски и денег тогда не взял, хотя наверняка догадывался, что надолго уродов не посадят.

Почему Соловчук требует деньги сейчас и имеет ли он на это право? Имеет - потому как действует в рамках гражданского законодательства и имеет право на возмещение морального и материального ущерба. То, что Кокомаевы отсидели, не осовобождает их от возмещения причинённого вреда.
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+