Реклама 18+

Роман Широков: «Главное было – удержать победный счет и взять три очка»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 11-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:0).

«Кубань» позволяла нам идти вперед, поэтому мы так и играли. Мы ожидали, что будет сложнее. Хотя, если с трибун сложилось впечатление легкости для «Зенита», то оно тоже обманчиво.

Мы забили два гола буквально за десять минут. Соперники в основном оборонялись, и довольно успешно поначалу, ведь у нас были и другие моменты, но реализовать их мы смогли лишь под занавес первого тайма.

Во втором тайме «Зенит» старался заставить соперника бегать без мяча. Это естественно, мы практически решили задачу, и нам уже незачем было рисковать и расходовать силы. Главное было – удержать победный счет и взять три очка.

По одной игре трудно судить, насколько жизнеспособно такое сочетание игроков. Сегодня нам было легко играть в середине – практически все игроки сборной там действуют.

С моральной точки зрения после победы стало полегче, ведь позади два поражения подряд в Москве, поэтому выигрывать надо было обязательно», – сказал Широков «Спорт-Уикэнду».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
vorovskiy
0
вон чего.. планка снизилась, ромачка? теперь уже все банально - удержать и взять три очка.. а как же красота футбола?
вот что с людьми два слива делают.. с небес таксать на землю. больно поди.
ВОЛКОДАВ
0
Странно для г-на Широкоффа??!! А где понты и срач в сторону соперника и судей, или на крайняк машин, проезжающих мимо стадиона?
kachoksk
0
Широков превзошел себя.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости