Реклама 18+

«Лейпциг» выбил «МЮ» из ЛЧ (3:2). Манкунианцы проигрывали в 3 мяча до 80-й минуты

В 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» на выезде уступил «Лейпцигу» (2:3)

Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Лейпциг» до 80-й минуты вел 3:0 – забили защитник Анхелиньо и хавбеки Амаду Айдара и Джастин Клюйверт.

На 80-й пенальти реализовал хавбек «МЮ» Бруну Фернандеш, а через 2 минуты полузащитник Поль Погба сократил отставание манкунианцев до одного гола. «Лейпциг» сумел устоять.

Команда Юлиана Нагельсманна благодаря этой победе вышла в плей-офф Лиги чемпионов, а «МЮ» занял третье место и вылетел в Лигу Европы.

Таблицы ЛЧ

Статистика ЛЧ

Источник: Sports.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
464 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Если Манчестер сегодня проиграет, то Сольскьяер должен быть немедленно отправлен в отставку. Слить 2 игры, где достаточно было взять хотя бы очко - 100 % вина тренера.
+246
-15
+231
Только Юнайтед может так эпически слить ЛЧ идя с 9 очками после 3 туров 😂👏 тот проигрыш в Стамбуле аукнулся 😂
+178
-9
+169
Блин, ну я даже не знаю. Тут только судья может помочь, и кажется одного пенальти будет мало)
+136
-12
+124
Это пенальти? Вы серьезно... Даже в ЛЧ Ман Пенальтед держит марку :)
+104
-17
+87
Позорный пенальти
+88
-8
+80
Манчестер настолько плох, что даже судья не смог их вытащить
+56
-7
+49
Я что-то не понял... левый пенальти и гол рукой - и все нормально с точки зрения ВАР
+50
-10
+40
МЮ хватило даже одна ничья в двух матчах но они умудрились проиграть оба матча.
+35
0
+35
Теперь глоры МЮ будут по четвергам Спортс засирать,ахахах
+38
-6
+32
Красавцы Лейпциг, хотя спокойно доводить матчи до победного исхода не умеют напрочь. Нужно сказать, что и пенальти в их ворота—это максимально позорное решение, которое я видел за последнее время, на Конате было намного большее нарушение, чем сделал он. Впрочем, Матеу Лаос в своём репертуаре, известный нарцисс.
+31
-2
+29
Такс, ну и где теперь все те люди, которые что то пытались доказать мне на прошлый ветках про прекрасное будущее Манчестера и так далее? Нет его. С этим человеком у руля его нет. Оле не тренер, она даже не физрук, потому что у любого физрука хватило бы гордости, чтоб послать руководство к черту и не делать все под их дудку и говорить, как у нас все хорошо, когда у нас все плохо. Даже физрук бы уже понял, что не надо выпускать на поле эти куски говна под 5 и 2 номерами, лучше в центре штрафной фишки поставить, толку будет столько же. Даже физрук не приехал бы защищать ничью, как последний ссыкун, в Германию сегодня. Вы скажете: а как же все те комбеки, которые произошли в этом сезоне? Я вам отвечу: удача, только и все. Внимательно посмотрите матс с вкст хэмом и вы увидите, что все голы это проявление индивидуального мастерства игроков. Не было какого давления, после которого гол забили и он можно было говорить, что он вытекал из игры, не было каких то комбинаций игроков, не было ничего. В первом голе был шикарный удар издали, ноль заслуги тренера, во втором был финт гринвуда, который он из 100 попыток только один раз сделает, в третьем шикарный пасс от Хуана, который чудом не загулиб рэшфорд. И так в каждом матче, игроки просто вытягивают манчесте за уши, и они же тянут его вниз. Тренера у нашего клуба сейчас нет, есть великолепные игроки нападения, а точнее Бруно, иногда рэш, кавани и, если его королевское высочество захочет, Погба которые могут иногда зажечь и выиграть матч и есть люди, которые выдают себя за центральных защитников, которые могут пропустить гол абсолютно в любом моменте, в котором присутствует мяч и игрок соперника. Можно сказать, что любой гол это проявление индивидуального мастерства. Но, мать вашу, когда у нас был тренер, у нас чемпионами становилась команда с андересеном, клеверли, джонсом, смоллингом и, прости Господи, ГИБСОНОМ, в составе. Когда у нас был тренер, МЮ выходил на матч с арсеналом с 8 номинальными защитниками и выносил арсенал в одну калитку. Что сейчас у нас есть? Человек, который продал свое достоинство ради нескольких миллионов в год, который не может сказать рукодству и слова, когда у нас просто нет центральных защитников. Человек, который ссыт выйти на матч и показать свой футбол, а только и умеет, что играть от оппонента. Человек, который ссыт убрать этого клоуна под 5 номером, потому что он же, мать вашу стоит 80 млн, его же нельзя не выпускать. Оле ничего не строит, Оле ничего не наигрывает, Оле не умеет этого, он не тренер, он просто клоун
+42
-14
+28
Есть все-таки вселенская справедливость. Как же было бы подло если бы МЮ протащили бы дальше с левой пенкой и таким же левым голом. Учитесь играть, фраеры
+33
-7
+26
Ответ заблокированному пользователю
Блин, ну я даже не знаю. Тут только судья может помочь, и кажется одного пенальти будет мало)
Судья и помог, по крайней мере с пенальти точно. Пусть меня остальные болельщики МЮ минусят, но сперва Гринвуд нарушил правила, зацепив и отмахнувшись рукой, а после его уже снесли за счёт габаритов, причём там с разных ракурсов по-разному ситуацию можно трактовать, но Конате въехал в бок, а Мейсон почему-то держался за икроножную, когда тот даже ногой его не зацепил. Со вторым голом тоже вопросы есть, опять таки из-за ракурса, потому что где-то казалось, что после удара Погба мяч попал в руку Магуайру, а где-то, что в голову, после уже Конате сам свои коленом занёс мяч в верхний угол.
+25
-2
+23
Ответ che kaif
Му му еще от ПСЖ не отошли а тут снова от рб получать Ну и Кавани удачи ,
Кавани не сыграет,сладкий.
+33
-11
+22
Для МЮ плей-офф уже начался. Сегодня главное не обделаться. Думаю мало кто ожидал, что МЮ так удачно выступит в группе против финалиста и полуфиналиста предыдущей лч. Верю, что сегодня победят несмотря ни на что и вновь заткнут всех завистников😤
2:0 уже, камон
+22
-1
+21
ахаххаах, левого пенальти мю мало - нужно еще гол после игры рукой от магваера)) я просто хз как можно топить за это позорище)
+26
-6
+20
С победой Лейпциг, я рад такому исходу. Было бы высшей несправедливостью вылететь из-за левейшего пенальти.
+22
-4
+18
Поздравляю всех болельщиков МЮ с выходом в ЛЕ, очень достойный результат, надеюсь, Оле дадут поработать, виден прогресс команды.
+23
-5
+18
93 минута, угловой. Давид Де Хеа побежал в чужую штрафную, навес Бруно и Давид забивает ударом через себя, а потом я проснулся и читаю пресс-конференцию Оле, где он рассказывает прт прогресс команды и невезение.
+15
0
+15
Ответ заблокированному пользователю
Если Манчестер сегодня проиграет, то Сольскьяер должен быть немедленно отправлен в отставку. Слить 2 игры, где достаточно было взять хотя бы очко - 100 % вина тренера.
Продлить контракт, не иначе!
+15
0
+15
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости