Реклама 18+

Рабинер об Иване Игнатьеве: «Символ того, за что не любят современных российских футболистов»

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер прокомментировал удаление форварда «Рубина» Ивана Игнатьева в матче РПЛ с «Локомотивом» (1:3).

«Иван Игнатьев – символ того, за что люди не любят современных российских футболистов. Нет, игроки далеко не все такие, но яркие негативные примеры резче бросаются в глаза и больше обсуждаются.

Он считался одним из самых талантливых и многообещающих выпускников академии «Краснодара». Уже тогда говорили «но» – неблагополучная семья, невоспитанность, понты, «пустота в голове», как выражаются люди, которые Ваню хорошо знают.

В прошлом сезоне он забил один мяч с пенальти в уже ничего не значившем для команды матче последнего тура со «Спартаком». В этом чемпионате в 12 матчах – два мяча, и оба, во 2-м и 3-м турах, тоже с 11-метровых. Ноль мячей с игры в 23 играх за «Рубин»!

Сегодня в первом тайме после гола Хвана Игнатьев запарывает два чистых голевых момента в первые десять минут, когда все можно было закончить, едва начав. Потом получает желтую.

Сразу после перерыва Тимур Журавель рассказывал, что из раздевалки (!) слышен был голос Слуцкого, явно обращавшегося к Игнатьеву: «Не фоли!» То же самое тренер подтвердит и во флеш-интервью.

В итоге Игнатьев выходит на поле и сразу, на 47-й, на чужой половине поля шипами врезается сзади в голеностоп Чорлуке, за пару секунд до того уже отдавшему передачу. Справедливая вторая желтая от Карасева, ярость Слуцкого, который, кажется, готов был задушить пробитого, судя по его действиям, на всю голову Игнатьева прямо у бровки.

Даже если «Рубин» оштрафует Ваню на все 600 его годовых тысяч евро (чего, конечно, не произойдет), не думаю, что ему можно что-то объяснить. Все говорит за то, что года через три мы об этом молодом человеке и не вспомним. Только если как о примере очередного таланта, прощелканного из-за собственной безмозглости.

А болельщики совершенно справедливо недоумевают, как абсолютно неуправляемый футболист, наносящий только вред своей команде, может получать такие деньги. И как клуб может тратить на него 7 миллионов [евро за трансфер]», – написал Рабинер.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
evgen-elektromen
+253
Раскроется где-нибудь в Тамбове или Роторе годам к 30, забьёт голов 7, до этого будет считаться перспективным молодым игроком.
<CRISTIANO>
+111
Когда Рубин его покупал, то не всё так очевидно было.
7 млн Евро - это "спасибо!" нашему лимиту, когда российский паспорт и дерево, у которого он есть, позволяют задирать ценники, которые превращаются в неадекватные. Это касается и зарплаты.
Галицкий понял эти правила и играет по ним.

Но повторюсь, когда он переходил в Рубин, то казалось, что это потеря для Краснодара, а вон оно как получилось.
kalc1976@list.ru
+94
Что не так сказал Рабинер?
Ответ на комментарий Mr. Fett
Рабинер – символ того, за что не любят современных российских журналистов
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+