Марадона подписывал документы о бальзамировании и экспонировании. Семья не знала
Экс-форвард сборной Аргентины Диего Марадона умер от остановки сердца 25 ноября.
Как сообщает журналист TNT Sports Эрнан Кастильо, футболист подписал документы, в соответствии с которыми предполагается его бальзамирование и экспонирование после смерти.
Отмечается, что семья Марадоны узнала об этом только в последние часы и была удивлена. Решение по данному вопросу еще не принято.
В настоящий момент в президентском дворце в Буэнос-Айресе проходит массовая церемония прощания с Марадоной. Тело размещено в закрытом гробу.
💦 Аргентина тонет в слезах. Гроб с телом Марадоны выставили в президентском дворце
Источник: TNT
97 комментариев
Именно в это время продвигались идеи максимальной централизации экономики, планового начала, запрета частной собственности, отъема земли у крестьян и всего прочего.
Всё это активно продвигал Владимир Ильич (вместе с политикой "если у нас кончились деньги, давайте их печатать").
Поэтому мысль о том, что Ленин восстановил страну, неправильна и в чем-то даже глупа.
Тот, кто всё сломал, а затем вернул "как было", не великий реформатор и не восстановитель страны из руин. Пока этот кто-то пытался провести нерабочие идеи в жизнь, люди умирали из-за этих идей -- кто от голода, кто из-за происхождения, кто из-за нежелания отдавать последние крохи хлеба.
А гиперинфляция -- это последствие эмиссионной политики СССР. Владимир Ильич сотоварищи планировали построить коммунизм буквально за несколько лет, поэтому и денег как таковых не было, были совзнаки.
Эмиссионная политика была соответствующей гению Владимира Ильича и его товарищей -- если денег на что-то не хватало (был дефицит бюджета), печатались новые деньги.
Ну а из кризиса, вызванного этими гениальными решениями, страну вытянул не Владимир Ильич и его гений, а насквозь капиталистические методы, столь ненавистные большевиками -- свободный рыночек, торговля, частная собственность, эксплуатация человека человеком.
Учите историю, молодой человек, а то так и будете думать, что Ленин спас страну от кризиса.
Дело в том, что состояние экономики даже в октябре 2017 года (которое ухудшилось по сравнению с началом века, разумеется) было куда лучше, чем состояние экономики от октябрьской революции и до введения НЭПа.
До октября 2017 года такой гиперинфляции, которая началась при большевиках, не было.
Во время войны экономика было в лучшем положении, чем после войны.
А вы, такое впечатление, с экономикой по эпичному диалогу Юлина с Рудым ("лимон за лимон") знакомы, не более.
Во многих местах причина возведения таких костниц крайне прозаическая - бедность монастыря и недостаток земли.
"Ленин обещал крестьянам землю, но земли крестьяне не увидели. Крестьяне шутку оценили, и Ленин земли тоже не увидел".