Реклама 18+

Мората трижды забил из офсайда в матче «Ювентус» – «Барселона»

Нападающий «Ювентуса» Альваро Мората трижды отправил мяч в ворота «Барселоны» в матче группового этапа Лиги чемпионов (0:1, второй тайм).

Все три гола форварда не засчитала судейская бригада во главе с голландцем Данни Маккели по причине офсайдов. Мората забивал из неправильного положения на 15-й, 30-й и 55-й минутах. Судьи матча прибегали к технологии ВАР, чтобы убедиться в обоснованности своих решений.

Статистику 28-летнего нападающего можно посмотреть здесь.

голосов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Doubler
+240
100% при третьем голе арбитры обсуждали, пожалеть Морату или нет
davulcu
+111
Ну хотя бы все отменены по делу, в отличии от 2х мячей в Серии А, где весьма спорные ситуации были
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+