Реклама 18+
Видео

Экс-судья Николаев о голе Понсе: «Игровой момент, борьба за мяч. Игрок «Краснодара» поскользнулся»

Экс-арбитр Алексей Николаев прокомментировал спорные эпизоды матча 12-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Спартаком» (1:3).

На 13-й минуте игры форвард москвичей Эсекиэль Понсе открыл счет после противостояния с Евгением Черновым в штрафной площади.

Во второй половине арбитры не засчитали гол «Краснодара», забитый со штрафного: защитник Самюэль Жиго упал в результате борьбы с Александром Мартыновичем.

– Мы видим, что сначала игрок «Краснодара» поскользнулся, а потом, на мой взгляд, дальнейший контакт не повлиял на то, что он не смог выбить мяч.

У меня нет ощущения, что Понсе сильным движением отбросил игрока соперников. Это игровой момент, борьба за мяч, которую выигрывает нападающий «Спартака».

– Что по поводу отмены гола «Краснодара»?

– Здесь мы видим, что идет подача со штрафного. Прямо на глазах Безбородова происходит толчок со стороны защитника «Краснодара». Нужно обратить внимание, что сначала игра была остановлена, а потом был забит гол.

В этой ситуации идет даже не отмена гола, а фиксация нарушения, после которого уже забивается гол, – сказал Николаев в программе «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, матч обслуживала бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

голосов
Источник: «Матч ТВ»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Шевченко
+83
Не надо свое мнение за всю страну выдавать
Ответ на комментарий petr0f
Вся страна видит, а он — нет)
mj23.net
+79
Давайте признаем: если бы защ так толкнул Понсе, то это была бы прямая красная. БЕЗ ВОПРОСОВ. Это был бы фол последней надежды, лишение явной голевой возможности Спартака.
То, что несет Николаев, просто ломает мозг. Не может судья быть таким идиотом. Даже бывший. Какая блин борьба за мяч? Борьба за мяч идет корпус в корпус, плечо в плечо.
Mr.Hahn
+47
Лол, стало быть, судье в поле в принципе можно свистеть только в начале и конце каждого тайма. ВАР же есть.))
Ответ на комментарий Григорий Герович
А зачем останавливать момент с голом Краснодара , если сейчас по правилам даже очевидный офсайд не свистят , а дают доиграть момент. Как валят Спартак судьи , то у всех башню сносит , а если против мясных , то ничего . Просто гениально. Про гол Понсе и говорить не чего , акцентированный удар со спины.
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+