Реклама 18+

Кавазашвили извинился перед женой Бубнова за слова про психические проблемы: «Я не хотел»

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили заявил, что сожалеет о том, что рассказал о психических проблемах у экс-защитника «Спартака» Александра Бубнова.

«Я не сам утверждаю это [про болезнь Бубнова], а говорю с чужих слов. Очень жалею, что вообще об этом упомянул, очень. Я как считал Бубнова товарищем, так и уважаю по сей день. Но мне было горько от того, что я услышал. У меня болит душа, что, видимо, человек заболел, но я же не говорил, что он сумасшедший.

Мы не общались после того случая, когда он мне звонил – это было давно, в прошлом году, где-то осенью. Ни он, ни члены его семьи больше на связь не выходили. До этого, когда был вопрос о больнице сердечно-сосудистой хирургии, я ему с удовольствием помог, потому что он замечательный парень, который на стороне правды.

После всех подтверждений, которые я получил, считаю нетактичным обращаться к жене и спрашивать, как его состояние. Если я могу чем-то помочь, никогда не откажу, тем более своему другу Саше. Но ко мне никто не обращался.

Возможно, Зоя обиделась. То, что я сказал журналистам, – это может обидеть близкого человека. Я приношу свои извинения, если это так. Я не хотел. Я прямой человек и всегда говорю, что знаю», – сказал Кавазашвили.

Бывший вратарь также рассказал, откуда ему стало известно о проблемах с психикой у Бубнова.

«Когда мне человек начал предлагать машину с ключами, я что-то заподозрил: таких подарков не бывает! Я решил проверить, связался с Константином Клещёвым, журналистом, который выпускал с Сашей его книгу.

Он вечером мне не ответил, утром перезвонил. Я ему эту историю рассказал, Костя рассказал о состоянии Саши: «Анзор Амберкович, не принимайте этот разговор близко к сердцу. Я разговаривал с его супругой Зоей, и она мне сказала, что он не полностью здоров». После этого раздался звонок Саши из полиции.

Я не знаю, как мне извиниться перед Зоей, честно говоря. Я лишь хотел помочь. Если я как-то обидел Зоеньку своим выступлением, то приношу глубочайшие извинения. У нас всегда душа болит, когда какое-то несчастье случается с ветераном, поэтому стараемся как-то помочь. А тут у нас руки связаны, мы не знаем, что делать», – сказал Кавазашвили.

Источник: «Чемпионат»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Водяра
+234
С таким другом и врагов не надо.
Black Square
+145
Кавазашвили подонок, и двух мнений тут быть не может. Возраст и регалии не оправдывают никак.
Caustic
+68
Под видом извинений еще и журналиста сдал.
d.shustak
+44
Позвонить жене посчитал нетактичным, а вот рассказать журналистам и наплести фигни - другое дело. Хороший, блин, друг.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+