Геркус об уходе игрока из «Гэлакси» после постов жены: «Так в СССР выгоняли из партии. Следующий этап советизации?»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал уход хавбека Александара Катаи из «Лос-Анджелес Гэлакси» на фоне скандала. 

Жена футболиста жестко высказалась о протестующих в США, в частности, призвав их убивать. Через несколько дней контракт с Катаи расторгли по взаимному согласию.

«Так в советские времена выгоняли из партии и лишали работы.

Какой следующий этап советизации – ссылка, запрет на профессию или чего похуже?» – написал Геркус в твиттере.

Жена серба из «Гэлакси» пошутила над протестами: «Black Nikes Matter» и призвала стрелять в погромщиков. Контракт с игроком расторгли

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marlon Deelaney
+104
Эта девушка пошла против тупого стада, фальшиво пиарищихся на этом убийстве.Респект ей
say no to blatter's drugs
+35
Конечно, будет запрет на профессию: пока жену не поставит на колени перед 10 чернокожими рецидивистами, никто не подпишет его.
В 2017-ом сериал "Последний настоящий мужчина" (Last Man Standing в оригинале) закрыли на ABC после того, как исполнитель главной роли Тим Аллен, никогда не скрывавший свою поддержку Трампа, сравнил травлю Дональда и его сторонников с 30-ми годами Германии. Он посмел заявить, что не поздоровится тому, кто не верит в то, во что верят массы.
say no to blatter's drugs
+20
Вы удивитесь, но то, что она заявила, почти во всех странах с некой периодичностью произносят лидеры.
Те, кого она выделила, с помощью насилия добиваются политических целей. Угадаете, какой термин для таких существует?- Правильно, это террористы. Странно, конечно, что демократы массово поддерживают террористов, но таковы уж времена.
Ответ на комментарий Каземир Ичао
Призыв убивать группы лиц и не в советское время карается. Баба дура, соцсети публичная площадка, спасибо, если уголовное дело не завели или не депортировали в тот же день.
gudbrud
+16
В комментах его инстаграма фанаты вспомнили еще и то, что он отказался одеть радужную повязку в месяц ЛГБТ. Думаю, сейчас в США начнется второй поток "свободы слова")))
Вадим flanec
+14
Теа Катаи (так зовут жену футболиста), огромное тебе уважение за свою гражданскую позицию. 🇷🇸🇷🇸🇷🇸
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+