Смородская о Семине: «Он сжигает мосты. Его заявления утопичны»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская высказала мнение об интервью экс-тренера команды Юрия Семина.

«Конечно, Юрий Палыч сжигает мосты. После таких нападок на руководство ясно, что в этот клуб его больше не позовут. Именно это руководство.

Все, что говорит Юрий Палыч, имеет право на жизнь, но это некая идеальная картина. Я имею в виду его мнение о трансферах. Он говорит, что при покупке игрока он должен быть уверен в нем на сто процентов.

На сто процентов можно быть уверенным только в Месси, Роналду и, может быть, в Суаресе. Все остальные игроки – без исключения – должны пройти адаптацию и к стране, и к чемпионату, и к коллективу. Никто не может быть уверен, что все получится.

Нарисованная Юрием Павловичем идеальная модель – она, конечно, замечательна. Но почему-то сам Юрий Павлович не всегда ей следовал.

Когда я пришла в «Локомотив», на меня была громадная атака, чтобы я купила Артема Милевского. В течение нескольких месяцев бомбили клуб.

Почти не было изданий, которые бы не писали, какой Артем Милевский прекрасный игрок. Фанаты устраивали демонстрации, Семин ставил мне ультиматумы. Суркис дал мне последнюю цену – 12 миллионов евро.

Мне хватило силы воли не купить Милевского. Но сейчас об этом все забыли. А как же идеальная модель Семина? Заявления Юрия Павловича утопичны», – сказала Смородская.

Пересказываем интервью Семина: про тайного спортивного директора (возможно, чей-то родственник), 0 новых спонсоров и разногласия со Смоловым

Источник: Sport24

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ебздрогыч
+91
Больше всех купить Милевского просила Тина Гивиевна
Гусар Будогосский
+58
Уткинская пилотка заговорила.
Judgin_
+22
Кто этот журналист, который каждый раз звонит Смородской?:)))
Dexter Morgan
+19
Боюсь даже Милевский столько не выпьет
Ответ на комментарий Капитан Очевидность
Купила бы тогда Милю и он бы чпокнул тебя, а не Тину
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+