Реклама 18+

Доменико Тедеско: «Люблю борщ. Русская кухня прекрасна»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал изменения в рационе питания команды после его прихода в клуб.

«О, да, я люблю борщ! Ничего не изменилось, потому что все было в порядке.

Есть даже итальянские пироги, которые Фабио Капелло ввел, когда был главным тренером сборной. Для меня это всегда была праздничная еда, мне ее готовили мама или жена.

А вообще русская кухня прекрасна, во всех местах, где мы были, все было очень здорово», – сказал Тедеско.

«Несвадьба Мукунку»: эксперименты Тедеско, всевидящий Вилков, травоядный «Зенит»

Читайте новости футбола в любимой соцсети
243 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Первое поражение и Джокер зашёл с козырей
+815
-26
+789
Доменико Борщеско
+417
-28
+389
Пропал человек, а ведь почти уехал из Тарасовки )
+271
-34
+237
борщ это славянская кухня. в России - русский борщ, в Украине - украинский, в Беларуси - белорусский, в Польше - польский. даже молдавский борщ существует.
+190
-11
+179
А если бы Зенит, то любил бы спать на теплотрассе)))
+196
-24
+172
главное не переборщить
+36
-3
+33
Конечно питерские налетели)
Они не едят,не любят борщ.Им по вере шурпа полагается..каждому своё.
+48
-18
+30
Эта опция открыта только для негров за 40 млн
+31
-5
+26
Клопп: кто не любит борщ у того нет сердца
+26
0
+26
Когда от мамки съедешь, сразу полюбишь) ps: не люблю спартак
+28
-3
+25
Мне нравится этот парень
+26
-3
+23
Есть только один борщ и это мамин борщ ,сколько мам столько и борщей .Каждая хозяйка делает по своему
+20
0
+20
борщ самый топовый суп )
+22
-7
+15
Какие виды борща мы знаем:

1. Борщ украинский - на говядине с салом, чесноком и уксусом.

2. Борщ киевский – на говядине и баранине с фасолью и кислыми яблоками.

3. Борщ киевский с грибами – постный с сушеными грибами, свекольным квасом и мучной подболткой.

4. Борщ московский - на говядине с добавлением ветчины и копченостей, подается с маленькими ватрушками.

5. Борщ полтавский – с гусем или уткой и гречневыми галушками.

6. Борщ волынский – с предварительно поджаренными с жиром помидорами и отдельно сваренной свеклой.

7. Борщ черниговский – по одной версии с потушенной в бульоне и свекольном квасе свеклой, по другой - со свежими кабачками и помидорами и фасолью без уксуса с кислыми яблоками.

8. Борщ ставропольский – постный, свекла варится отдельно, с подболткой из предварительно обжаренной муки.

9. Борщ львовский – на говядине с предварительно обжаренными и порезанными кусочками сосисками, без капусты.

10. Борщ одесский – на курице.

11. Борщ конотопский - сборный из говядины, курицы, баранины на свекольном квасе с подболткой из муки.

12. Борщ псковский – со снетками и квашеной капустой.

13. Борщ псковско-печорский забеленный – постный, без капусты и картофеля, с клюквенным соком и грибами, доваривается со сметаной и мукой.

14. Борщ флотский - на свинокопченостях (беконе) с подболткой из муки, свекла варится отдельно.

15. Борщ сибирский - с фрикадельками и фасолью, считается, что этот рецепт появился под влиянием прибалтийской кухни (латышский свекольный суп с фрикадельками).

16. Борщ белорусский – на говядине без капусты.

17. Борщ белый - без свеклы, в основном на Кубани и в Ростовской области.

Если вам понравится статья и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту.
18. Борщ малороссийский - под одной версии на гусе с квашеной свеклой, по другой – обычный на говядине с добавлением сосисок и ветчины (рецепты 19 века).

19. Борщ с печеной свеклой - постный на хлебном квасе с печеной свеклой и сушеными грибами.

20. Борщ с фасолью - постный с добавлением отдельно сваренной фасоли в зернах.

21. Борщ красный старопольский - на свекольном квасе с сушеными белыми грибами без капусты:

- рождественский – постный

- пасхальный – с мясом (говядина)

22. Борщ с потрохами – с птичьими потрохами (желудочки, сердечки, шейки, крылья).

23. Борщ боярский – сборный из свинины, говядины и курицы, в горшочках.

24. Борщ селянский – на баранине с фасолью и кислыми яблоками.

25. Борщ с квашеными яблоками - закладываются в борщ вместе со свеклой.

26. Борщ летний со свекольной ботвой.

27. Борщ с грибами и черносливом.

28. Борщ Александровский донской с вишнями – на прозрачном говяжьем бульоне с говядиной и свининойсвиными ребрами с квасом, сморчками и вишнями.

29. Борщ польский – на грудинке с сосисками, черешковым сельдереем, мучной подболткой и отдельно подготовленным свекольным отваром, по другой версии – просто насыщенный бульон из говядины и свинины или ветчины с кореньями заправлялся сметаной (без свеклы, капусты и т.д.).

30. Борщ литовский горячий - на говядине с сосисками, с корнем сельдерея, без кислоты.

31. Борщ украинский зеленый – на свинине со шпинатом и щавелем, со свеклой.

32. Борщ станичный постный с кислым молоком – борщ варится на жидком картофельном пюре с добавлением вместо сметаны кислого молока.

33. Борщ по-болгарски – на говяжьей грудинке со стручковой фасолью и корневым сельдереем без кислоты

34. Борщ по-чешски – на говядине и свинине с корневым сельдереем.

35. Борщ по-венгерски – на говядине без капусты с мукой, с отдельно подготовленным свекольным отваром, и без паприки!

И несколько экзотических вариантов

36. Борщ постный с селедкой – борщ готовится обычным способом, но в него вместо мяса добавляется очищенная от костей и порезанная кусочками селедка. И варится!

37. Борщ из лука постный – без свеклы, но с 20 луковицами, которые надо предварительно поджарить в постном масле.
+15
0
+15
Ты думал, тарасовкский борщ кого-то просто так отпустит?)
+26
-12
+14
Борщ такой же украинский как куры древние шумеры,про Гоголя не вспоминай лучше.
+15
-4
+11
Борщ, это не факт что украинское! Это может быть и Русское и Белорусское
+15
-5
+10
Как можно не любить борщ...
О вкусах, конечно, не спорят, но супчик классный!!!
+12
-2
+10
У красно-белых какой-то волшебный повар. Давно пора разливать в тарелки на Открытие Арене в перерывах матчей Спартака...
+11
-2
+9
Да покатавшись по разным странам и сравнив, окозалось наша кухня самая многонациональная, разнообразная и вкусная )
+10
-2
+8
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости