Мамаев о «Ростове»: «Встретили так тепло, что я встал в ступор. Клуб серьезный, Карпин ставит игру и дает результат»
Полузащитник Павел Мамаев дал интервью своей жене Алане и рассказал об отношении к футболу и решении заключить контракт с «Ростовом».
– Футбол – это вообще моя жизнь. Вся моя жизнь – это футбол. Футбол – то, что делает меня по-настоящему счастливым. Без футбола я вообще не могу.
– Чисто ментально: Павел Мамаев до истории [с заключением] и Павел Мамаев после.
– Если брать касаемо футбола, я не могу сказать, что это будут два разных человека, потому что я сейчас еще не в большой игре, так скажем. Но на тот момент, перед арестом, я считаю, что у меня была, наверное, одна из таких, лучших моих форм – ментально, физически, технически, как команда играла… Я себя чувствовал прям очень хорошо.
А на данный момент я хочу, может быть, даже превзойти этот уровень. Я понимаю, какой он был, и я понимаю последовательность своих действий, чтобы выйти на него и превзойти этот уровень.
– Страха у тебя нет?
– Нет, страха никакого нет. Есть огромное желание играть.
– Ты со многими общался после выхода. Почему выбрал «Ростов»?
– В первую очередь меня поразила первая моя встреча с руководством и с главным тренером [Валерием Карпиным]. Я не ожидал такой встречи. Эмоционально, наверное, не был готов, что люди настолько заинтересованы будут. Это было настолько тепло, искренне, от души, что я даже как-то встал в ступор. Было безумно приятно.
И они после первой встречи, после разговора заставили меня прям очень сильно задуматься, чтобы перейти в «Ростов». Это был один из ключевых моментов в принятии решения.
Потом уже, поговорив с ними, я более стал интересоваться командой, клубом. Понял, что клуб на данный момент выстраивается очень серьезного уровня. Показатели сейчас в турнирной таблице очень хорошие. По игре очень сильно, считаю, выглядит сейчас «Ростов», я был на матче с «Динамо».
Состав очень серьезный, руководители… Амбициозный тренер [Валерий Карпин], который, я вижу, дает и результат, и ставит очень хорошую игру, – сказал Мамаев.
73 комментария
А пример с Кузнецовым ты поганый привёл. Там возможно все по-другому было. Как тебе такой вариант: там деньги все решали. Деньги, понимаешь? Кузнецов там не член семьи был, как ты думаешь, а ценный актив, тововый игрок, который приносил бабки. Зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца? Вот и хозяин его клуба не стал. Как и Зенит не стал в отношении Кокорина принимать такого решения.
Я думаю и Краснодар хотел бы, но не стал. Принцип.
Галицкий, как и представители клуба не называли Мамаева преступником и не утверждали, что он виновен по какой бы то ни было статье.
Речь вообще не о законе и об уголовном наказании. Речь о том, что Паша оказался втянут в такую историю, которая не совместима с ролью известного человека, на которого равняются тысячи подрастующих детишек. А участие Паши в этой истории было очевидно. Этого и он сам не отрицал.
А то что видел Галицкий видели мы все и вы в том числе, или у вас на записи они цветы собирают?
Больше всех в этой ситуации потерял именно клуб и в том числе Галицкий. это и репутация и деньги, Паша остался при своих кроме 1 года.
Кто вас так обидел?
Поставьте себя на место руководителя "детского сада" и которого такой сотрудник и ответе на свой вопрос, что вы сделали бы сами?
Что значит выкинули на помойку? вы кажется бредите? Было бы именно так если бы клуб впаял все штрафы ему за нарушение договора и требования вернуть все, а так разошлись мирно...не передергивайте факты, будьте объективны ко всем сторонам. У Паши все хорошо, и пришел в хороший клуб, а не в 3 лигу
Дома у него камеры видеонаблюдения нет. Есть только каике то бредовые обвинения что он в нее якобы велосипед кинул.
А клуб его слил на основании каких то сплетен.
На Кокорина и Мамаева сразу было две видеозаписи. На одной из которых они вчетвером одного били, на другой били стулом по голове. После этого было понятно что они сядут.
=======
Гораздо худший пример для молодого поколения, когда ему демонстрируют, что они мусор для хозяина клуба и при любом проступке или ошибке их могут выкинуть на свалку невзирая на заслуги. Я объяснения Галицкого читал, они меня не удовлетворили.
Кузнецов попался на коксе, но клуб и хозяин за него заступились (дважды!!) и не просто не выкинули, но отстояли его и в следующей игре он уже в строю.
Войнова клуб держал в строю до решения суда, а не выкинули на помойку, как Галицкий.