Маркус Берг: «Судья не давал пенальти за нарушения «Хетафе»

Нападающий «Краснодара» Маркус Берг дал комментарий после матча Лиги Европы с «Хетафе» (1:2).

«Первый тайм был очень плохим, от нас ожидали большего, мы должны были действовать гораздо лучше. Знали, что у «Хетафе» будет пространство за линией обороны, так как они играют достаточно высоко, но в первом тайме мы это никак не использовали.

Второй тайм сыграли неплохо, у нас было много моментов, могли сравнять счет или даже выйти вперед. Но, к сожалению, нам чего-то не хватило, мы потеряли очки.

Много разных вещей на поле происходило, мы изучали «Хетафе» и знали, что они действуют грубо и жестко, так и произошло. Это часть футбола, а главным арбитр должен такое регулировать. Сегодня он не свистел в нашу сторону, пенальти за их нарушения не давал.

[об Ари] Мне очень комфортно с ним играть, у нас налажено хорошее взаимодействие. Считаю, что его появление на поле принесло нам определенное преимущество, потому что он хорошо борется за мяч, выигрывает большое количество единоборств.

В этих условиях мне становится проще, ведь я не один на острие атаки, могу подбирать мяч или забегать. Это достаточно легко использовать в игре, его появление на поле стало большим плюсом для команды, потому что Ари выигрывал верховые мячи, а мы продвигались к штрафной», – сказал Берг.

Матч обслуживал арбитр из Хорватии Иван Бебек.

Источник: ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Вибрации трещины и плесень
+97
воспитанник академии херни не скажет .. судья виноват 😒
Vlad-Br
+87
Основной вратарь Сория. Вчера играл Чичисола, он чисто на Кубках стоит, вратарь весьма средний. В защите не было Даконама (лидер обороны) и Дамиана Суареса, просидели весь матч на лавке. Ньом и Кабрера два других основных заща играли, Бруно Гонсалес безусловно игрок обоймы, но не стартового состава. Карнеро нигде в Примере в основе не смог закрепиться, в Сегунде играл здорово, но в Хетафе он лавочник. За центр поля там отвечают Арамбарри и Максимович. Первый не приехал вообще, второй вышел на 7 минут в конце. На левом фланге основной Кукурелья, он вышел на 15 минут. Хасон основной правый п/з, вышел только на 20 минут. Вместо них играли Тимор, сугубо скамеейка (90 минут в Примере), Кеннеди, тоже был взят перед началом сезона сугубо для лавки (80 минут в Примере), Портильо, в прошлом был игроком основы, но с каждым годом его значимость уменьшается, в этом сезоне он проигрывает конкуренцию Хасону, в этом году только 85 минут в Примере. Фажр, претендент на основу, в позапрошлом сезоне был одним из лидеров, но прошлый год провел во Франции, только вернулся, пока заново привыкает. Основная связка форвардов Мата-Молина, оба остались в Испании. Анхель постепенно проиграл конкуренцию и одному и другому, хотя нап сильный, но сейчас считается 3м только. Гальего 4й нап (100 минут в сезоне), пришел для усиления скамейки из Уэски, в прошлом году только дебютировал в Примере, а ему уже 33, вся карьера прошла преимущественно в полупрофессиональных лигах.
Итого из игроков стартового состава в основе вышло 2 человека, еще 4 это игроки активной ротации, которые получают значимое время, 5 человек глубокие скамеечники сугубо для использования в Кубках, в чемпионате играют крайне редко.
Ответ на комментарий Володя Семин
Не возили.И не второй состав
Двух игроков не было.Ты вообще ни одного игрока Хетафе не знал до вчера.Сидит эксперт)))😂Моментов было достаточно чтоб и камбек сделать.Просто Берг и Ману буратины.
Олег Св
+59
Надо запретить игрокам Краснодара, да и тренерам, давать интервью после проигранных матчей. Все, как под копирку. Обсуждают "плохую" игру соперника, а не свои просчеты.
Алексей Сандров
+42
Вас Хетафе вторым составом возил как щенят по полю ,а вы про пенальти ноете
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+