Пользовательская новость

Министр спорта Павел Колобков: «Трансфер Сутормина в «Зенит» законный, но странный»

Министр спорта РФ Павел Колобков оценил трансфер футболиста Алексея Сутормина из «Рубина» в «Зенит», официальная стоимость которого составила 50 тысяч рублей.

«Можно обсуждать справедливость и соответствие законодательству. Я думаю, что законодательству это соответствует. Нужно смотреть на юридическую составляющую. Вопрос справедливости в такой ситуации, наверное, ставить неправильно. С точки зрения логики это выглядит странным.

Надо посмотреть, можно ли нам на будущее внести изменения в наши или локальные нормативные акты, которые принимаются федерацией футбола, и есть ли в этом целесообразность. Мы посмотрим… Но то, что это не противоречит законодательству и нормативным актам, это факт»

Источник: rsport.ria.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
gulmar
0
Все вы понимаете что в. Вашем ведомстве сплошной бардак За фуршетами и поездками нет времени навести порядок с каналом МАТЧ ТВ. С фейковыми публикациями в печати Дюкова вообще не слышно и не видно Такие сегодня рпалии
munhin
0
"Вброс" документов был о переходе из Оренбурга в Рубин, причем тут Зенит? покажите документы, еще лучше расскажите о компенсациях других футболистов, других клубов, о том какие они не странные и хорошие.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+