Полузащитник «Томи» Ян Казаев: «С Кухарчуком ждали до последнего, но всему есть предел»

Полузащитник «Томи» Ян Казаев подтвердил, что покидает клуб, объяснив причины своего решения. 27-летний футболист переходит в «Сочи».

— Терпение лопнуло?

— Да конечно! Сколько можно?! Гендиректор клуба Смирнова вот опять сказала: под спонсорским договором поставили последнюю подпись, вроде как в пятницу должны быть деньги. Если не в пятницу, то в понедельник — сто процентов. Но сколько раз нам уже обещали… Когда шел сезон, сказали, что в отпуск уйдем без долгов. Мы ждали… Ну лично я ждал до января. Потом сказали: мол, остались бумажные вопросы — через неделю деньги будут. Потом еще через неделю. Затем Смирнова уверила, что расчеты произведут до 23 января, сто процентов! 23 января было вчера… Решил, что хватит. И другие клубы ждут от меня ответов, это не может продолжаться бесконечно: уже вовсю идут сборы, подписываются новички. А я все дома. Хочу, наконец, начать тренироваться!

— То, что ребята начали разбегаться, тоже повлияло на ваше решение?

— Да, это немаловажный фактор. Перед нами с Кухой (Ильей Кухарчуком, лучшим бомбардиром «Томи» — прим. «Матч ТВ») ушли семь человек. Мы с ним постоянно были на связи, до последнего не хотели уходить. Думали, дотерпим… Но всему есть предел. Хотя, думаю, никто не хотел уходить. Илья вот переходит в «Химки» — думаете, ему хотелось идти на понижение? Но финансовое положение вынуждает. Мы не можем жить без денег, нам скоро по 30 лет.

— К «Сочи» рассчитываете присоединиться уже в конце недели?

— Надеюсь, да. День-два — и все должно решиться официально.

Источник: matchtv.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+