Итурральде Гонсалес об ударе локтем Рамоса: «Это красная карточка»

Бывший арбитр Итурральде Гонсалес прокомментировал эпизод из матча Лиги чемпионов «Реал» – «Виктория» (4:0, перерыв), в котором Серхио Рамос ударил локтем по лицу соперника.

«Это красная карточка. Он идет на мяч, его локоть задран. Так можно сломать нос, это красная карточка. Это не удар плечом, это локоть», – сказал Итурральде Гонсалес.

Матч «Виктория» – «Реал» обслуживает бригада арбитров во главе с Денизом Айтекином. Рефери не зафиксировал нарушения правил и никак не наказал испанца.

Sports.ru ведет онлайн-трансляцию матча «Виктория» – «Реал».

Рамос локтем разбил лицо игроку «Виктории». Арбитр не зафиксировал фол

Источник: Cadena SER
Популярные комментарии
Работник мадридского цирка
+488
Согласен с Итуральде. Чистейшая красная игроку "Виктории". Чуть не сломал локоть нашему мужественному капитану. Еще можно было удалить вратаря и поставить пенальти в их ворота.
Nick Alexandrov
+210
Да реалу в лч можно все - и из офсайдов забивать по 2 раза за матч, и с липовых пенок забивать, и удалять игроков соперников за просто так, и руками по лицу бить.
Так что удивляться тут не стоит - плавали, знаем, 4 год уже как знаем.
Какой же это позор - быть болельщиков реала, сегодня мое сердце и мое сочувствие с этими бедолагами со всего света.
paratruper17
+120
Да ладно, герой дня - Кашшаи)))
Gennadiy Kr
+113
серхио рамос - грязная подлейшая мразь. Этого не признают лишь особо отмороженные фанаты сливочных и заряженные судьи.
_Alex*
+81
Ну какая красная карточка?! Это ж игрок коррупционной мадридской помойки. Они вообще то 3 ЛЧ в таком стиле выиграли, по своим собственным правилам играли. Какое может быть удаление, да еще и в матче с Пльзенью? Все норм, в мадридском стиле
Написать комментарий 58 комментариев

Новости

Реклама 18+