Реклама 18+
Фото

Арбитр ФИФА о неназначенном пенальти в ворота «Барсы»: «Рука находилась в естественном положении. У Умтити не было времени ее убрать»

Бывший арбитр ФИФА Итурральде Гонсалес прокомментировал эпизод на 88-й минуте матча чемпионата Испании «Барселона» – «Алавес» (2:1), когда защитник каталонцев Самюэль Умтити сыграл рукой в своей штрафной площади.

«Не назначив пенальти, судья принял правильное решение. Рука Умтити находилась в естественном положении.

Кроме того, Мунир наносил удар с близкого расстояния, и у защитника не было времени убрать руку», – сказал Гонсалес.

ФОТО

Эрнесто Вальверде: «Чтобы Умтити не сыграл рукой, ее можно было только отрезать»

Какой зарубежный букмекер лучший? Новый рейтинг Sports.ru

Источник: As
Популярные комментарии
blaugrana_man
+521
Арбитр ФИФА не авторитет для местного шоколадно-сливочного глорья
Nik5000
+221
Просто на Спортсе многие эксперты даже в футбол не играли. Ну если только в Pstation.
Криштиану Пенальду
+202
Да кто ты такой.Мнение сливочных аналитиков-в студию!!!!!
kotbegemot2
+90
Хоть раз не ошибаются? Только в этом сезоне как минимум 4 очка отобрали.
Ответ на комментарий viskhan
Почему судьи хоть раз не ошибаются в не пользу барсы?совпадение? Не думаю!
Momus1
+83
В правилах ВООБЩЕ нет упоминания о том, что если мяч летит в створ, то надо ставить пенальти. Правила одни и те же, неважно это потенциальный гол или мяч в аут летит
Ответ на комментарий SopLee
Мяч изменил направление и шел в створ ворот. Руки нужно держать при себе или за спиной, защитников учат с детства этому. Не даром крайки убирают руки при навесах за спину. Тут можно было ставит, можно не ставить, на усмотрение арбитра. Я бы поставил, это потенциальный гол.
Написать комментарий 263 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+