Реклама 18+

Алексей Еременко о дисквалификации брата Романа: «Чувствуем, кто в это время был с нами, а кто – бросил»

Бывший полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко рассказал о делах своего младшего брата хавбека ЦСКА Романа Еременко, отбывающего 2-летнюю дисквалификацию из-за положительной допинг-пробы на кокаин.

– Нелегкий год был для всей семьи, но духом не падаем, есть цель – уже через полгода Роме можно будет начать тренироваться с командой. Он постоянно поддерживает форму.

Мы понимаем, что полтора года каждый день бегать по 20 км, поддерживая форму, бессмысленно. Вот когда останется полгода, тогда и начнет потихоньку ее набирать.

А так с мячом он играет постоянно: в Хельсинки много русских, регулярно собираемся по выходным и играем двусторонки для того же Ромы, чтобы он чувствовал, что он в команде, потому что одному – не то.

Ему нелегко смотреть большие игры того же ЦСКА по телевизору. Ведь все произошло в момент, когда он был в порядке. Думаю, он вернется очень сильным, тем более ему повезло с телом: если бы я без футбола год был, весил бы уже, наверное, килограмм 200, а он ни килограмма не сбросил, ни килограмма не набрал.

Да, человек виноват, но взять и бросить его на два года, как будто он убил кого-то… Если наказывать, накажите так, чтобы он оставался футболе и приносил ему пользу – тренировал или что-то еще.

Все-таки Роман – не простой футболист, у него хороший класс, и он многому мог бы научить. А так просто вычеркнули человека на два года.

Думаю, в голове у него много вещей поменялось, потому что ситуация непростая. Но у него есть семья и знакомые, которые его поддерживают, и он это чувствует.

Мы понимаем, что ситуация влияет на его имидж, но все знают, какой Роман человек и футболист. Понимаю, если бы это происходило несколько раз, но никогда к нему никаких претензий не было. А тут случилось такое. Думаю, все зависит от него.

– Роман поддерживает связь с ЦСКА?

– Бывает, что созваниваются. Но так-то мы чувствуем, кто в это время был с нами, а кто – бросил. Все познается в сложных ситуациях, – сказал Алексей Еременко.

Источник: ТАСС
Популярные комментарии
Nobodyknows Whoami
+213
Наркоман должен чувствовать себя социальным дном, а не жертвой, так что все закономерно.
Artem Krivikhin
+172
А он наркоман? Кривое представление. У него здоровья больше, чем у большинства зожевцев... да это вредно, да он виноват... но всерьез считать его наркоманом - так можно любого, кто выпьет рюмку, считать алкашем.
Ответ на комментарий Nobodyknows Whoami
Наркоман должен чувствовать себя социальным дном, а не жертвой, так что все закономерно.
грузинский клоун Камикадзе
+85
Кто был рядом с Ромой? Наркобарон и торчки что ли?)
NIK7478
+57
Что значит - бросили в сложной ситуации?! Еременко не в беду попал! Он употреблял наркотики, добровольно и сознательно! Тем самым подставил клуб, команду и близких людей! И он еще претендует на то, что его должны бы пожалеть?!
Синий И
+44
бросил? надо было клубу деньги за нарушение контракта еще с него содрать , что Рубину платили в 5 млн евро.
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+