Реклама 18+

Данко Лазович: «В России, видимо, возможно все»

28-летний нападающий «Зенита» Данко Лазович прокомментировал эпизод, в котором его по окончании матча 14-го тура чемпионата России против «Волги» (2:0) атаковал представитель ОМОНа.

- Сейчас все говорят о неприятном послематчевом эпизоде, но никто не знает, что именно случилось.

- Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло – возможно, он подумал, что я – один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи.

- Что именно почувствовали в тот момент?

- Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все, – заявил сербский форвард в интервью официальному сайту «Зенита».

Напомним, в связи с атакой на Лазовича и избиением болельщиков во время матча в Нижнем Новгороде «Зенит» намерен обратиться в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Эффе
+12
Невозможно представить, чтобы в Европе полицейский на стадионе ударил самих участников футбольного действа. Это за гранью понимания!
бамбучача
+9
Еще неизвестно, кто больше вредит российскому футболу: хулиганы-фанаты или идиоты-милиционеры.
спартач 2
+5
«здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все»
Растем, господа. Раньше, чтобы просечь подобную тему, иностранцам в России 2-3 дней было достаточно. Теперь Лазовичу потребовалось больше года. Научились таки искусно шифроваться. Прогресс.
Написать комментарий 192 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+