Реклама 18+

Юрий Красножан: «Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о том, как руководство клуба объяснило причины его отставки.

«После непростых переговоров с «Локомотивом» мое трудовое соглашение с клубом расторгнуто.

Поводом для моего ухода из клуба послужил информационный «вброс» о странном характере матча «Локомотив» – «Анжи». Мне неизвестны инициаторы этого «вброса» и их намерения. Между тем люди, которые наблюдали за этим матчем, не только видели, но и публично признали, что на поле шла честная борьба. При этом ни президентом клуба, ни советом директоров «Локомотива» каких-либо прямых претензий или сомнений относительно характера игры мне высказано не было.

Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе. Я делал ее добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место «Локомотива» в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути.

Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть «Локомотив» дает вам впредь только поводы для радости.

Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации.

Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения.

Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплоченности коллектива.

На этом тему своей работы в «Локомотиве» считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен.

О своих дальнейших планах говорить с определенностью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности», – приводит слова Красножана РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
didok20@mail.ru
+12
Лишний раз-потверждение его воспитанности,адекватности и порядочности:ни слова каких-то обид,обвинений и претензий к руководству,слова благодарности и пожеланий локомотивцам...А как по-джентльменски он повёл себя,двигая стол под зад Смородины-другой,наоборот,выбил бы его из-под неё...Сколько таких людей осталось?Мало!Посмотрите,скоко гнилых коментов в его адрес...Но радует,что адекватов больше в его случае...Пожелаем нашему Юре огромных успехов,он ещё заявит о себе,благо не стар!
konuhov
+7
Уважаю. Сказал ровно столько, сколько требуется сказать воспитанному человеку. Никого не обидел, и всем, что надо - понятно. Человечище. Непроизвольно хочется, что бы не сломался и шёл дальше к успеху, и вёл за собой хороший клуб.
didok20@mail.ru
+5
Профессионал?
«Глава «Локомотива» Ольга Смородская продолжает усиливать кадровый состав клуба.

По информации Life Sports, директором Департамента по эксплуатации и строительству стал муж старшей дочери президента клуба Константин Чамилович.

Должность также получила младшая дочь Смородской - Людмила. Помимо оклада в 20 тысяч евро ее обеспечили служебным автомобилем.

При этом сотрудникам клуба зарплата была сокращена.

Именно из-за ошибок директора по эксплуатации и строительству впервые в истории клуба «Локомотив» не смог начать чемпионат на домашней арене. Включить подогрев на стадионе в нужное время попросту забыли, из-за чего поле пришло в негодность.

Виноватым в этой ситуации выставили предыдущее руководство клуба и газонокосильщика, которого назвали в интервью агрономом.»
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+